友人の紹介で知り合った男性がいます。 紹介といってもお互いのLINEを交換し合…

回答2 + お礼0 HIT数 334 あ+ あ-

2020/02/01 15:01(更新日時)

友人の紹介で知り合った男性がいます。
紹介といってもお互いのLINEを交換し合いやりとりを毎日続けていました。
2週間程で1度ランチに行きました。
その後も毎日LINEが届き、話の流れのなかで私のおすすめのカフェに行ってみたいと相手が言ったので、じゃあ一緒に行く?と聞き、行きたいとの返事でした。
私は自分の都合の悪い日を伝えて、それ以外の日なら大丈夫と言ったところ、仕事の都合を確認してみるねと返信が来ました。
その後10日程経ちますが毎日LINEはくるものの日程については触れてきません。
LINEは相手から送ってくることがほとんどで私から送ったことはありません。
疑問文なども多く、やりとり自体は楽しく続けていますが、実際には会うつもりがないのではないかと思い始めています。
会うつもりがないのなら、このままフェードアウトしようかと思いながらタイミングがつかめず、やり取りを続けてしまっています。
この状況は脈ありなのでしょうか、脈なしなのでしょうか?
皆さまのご意見を聞かせてください。

No.2996758 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう少し仲良くなってから一緒に出掛けたいと思ってるのかも?焦らずゆっくり関係を進めていくのもいいんじゃないでしょうか。

No.2

日程についてもう一度確認してみては?会う気もないのにダラダラ続けたくないですよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧