彼氏から体を求められることが怖いです。 未成年、学生です。 付き合って半…
彼氏から体を求められることが怖いです。
未成年、学生です。
付き合って半年の彼氏がいます。
お互いに異性とお付き合いするのは初めてになります。
普段からとても大切にしてくれて、頻繁に「好き」と伝えてくれる、とても優しくて素敵な彼氏です。
最近になって、会う度に体を求められるようになりました。
付き合って半年ですし、彼氏も健全な男子なので当然だと思います。
ですが私はどうしても怖くて拒んでしまいます。
(いつかはしたいと思っています、でもまだ怖くて…)
少しくらいのお触りはOKしましたが、それ以降のことはまだしていません。
今日彼氏に「怖くてまだ無理だから少し待っていて」と伝えました。
その際に嫌われるのが怖くて泣いてしまいました。
それ以降、何度も「今までごめん」「1人で焦りすぎた」と謝罪(?)のLINEが来ているのですが、不安で既読には出来そうにないです。
半年付き合った彼氏と体の関係になるのが怖いと感じてしまうのは、やはりおかしなことでしょうか?
男性は付き合ってどのくらいで彼女と体の関係になりたいと思うのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
嫌われるのが怖いと思っているのは彼も同じなのでは?謝罪のLINEが来るのはあなたに嫌われたくないからだと思います。初めての相手だと不安になるのはどちらも同じです。お互いの気持ちを話し合って、より理解を深めたら、いざと言う時不安はなくなると思います。頑張って!
それは深層心理で、この人は違うと拒絶しているからでしょう。
人間に限らず、子孫繁栄に繋がる性行為は、男女問わず、より強い遺伝子を本能的に求めますから、今の相手を本能的に認めていないんだと思います。
すんなりしたいと思える相手に、そのうち出逢うと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 351HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 402HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 320HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧