俺が女の子のアーティストのライブに行ったら嫉妬して怒りますが、彼女は路上ライブや…
俺が女の子のアーティストのライブに行ったら嫉妬して怒りますが、彼女は路上ライブやってる人のファンで毎回ライブに行ってて、インスタに乗っけたりしています。
それで、1度ライブ終わりの0時くらいに、その路上ライブの人にどっかで話そうって誘われたらしいです。
彼女は行かなかったですが、その人は誰に対してもそんな感じやからって言ってますが、夜中に人の彼女誘う様な奴の気が知れないです。
路上ライブの人はインスタとかで彼氏がいるってのは知ってます。
それで以前無理やりライブに同行させられ、3時間くらい付き合っていましたが、彼女になんでそんな(路上ライブの人に)素っ気ない態度するん?ちゃんと見てないしってキレられました。
その後にお互いのために、デートの日に路上ライブやってても行かないでおこうって話になりました。
昨日もライブに行ってきたみたいですが、ライブ終わりに飲み会みたいな感じでやってたらしくて、路上ライブの人が俺の事心配してる(彼氏嫉妬しないの?とか)し、俺の事めっちゃ良く言ってたとか言われましたが、人の彼女夜中に誘う様な奴とは仲良くなれません。
それで、彼女に行ってるの嫌?って言われましたが、別になんとも思ってないって言ったら、思ってるやろー!とか言われましたが、なんとも思ってないし、一緒に行ったら無意識に嫌いって態度取っちゃうから一緒に行かないのがお互いの為ってだけって言いました。
その後露骨にテンション下がってて、寂しいって言われました。
電話したら、既に泣きそうになってて、酔ってるねんって言われましたが、アルコール強い彼女なので、絶対酔ってないやんって言ったら号泣し始めました。
その後いつもみたいに会いたい、早く同棲したいって事をずっと言ってました。
何が不満だったのか、訳わかりません・・・。
俺が悪いのですか?
もうすぐで付き合って1年で、お互い忙しくなるから、寂しい思いさせないようにって言って、昨日ペアリング一緒に買いに行ったばっかりです泣
新しい回答の受付は終了しました
自分が好きなアーティストは好きになってほしいんじゃないですか?一緒にライブとかも行きたいのかと思います。でも好みもありますしね、無理して付き合う必要ないと思う。お互いの好きなものに、お互いが首を突っ込む必要ないよね。
彼女は依存心が強いのかな?
同じもの見て同じ事を感じてくれるなら楽しいですけどね
嫉妬して欲しいのかな?少しは思ってる事言ってもいいのでは?
酒飲みも行かれるのが嫌なら良く思ってない事位は伝えてもいいのでは?
引き止める事もしないで路上と何かあっても嫌じゃないですか?
自己中ですね 笑
主さんには女の子のライブ行かないでって言うのに。
しかも寂しいって、納豆嫌いな人に、私は好きだからあなたも食べて!って言うのと同じじゃん。
彼女、感情的になるタイプなら今後も好き嫌いの相違が生まれたとき拗ねると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧