わかなさん意外な気にしないでくださいね。 あと、私に、このスレしつこいからやめろ…

回答23 + お礼26 HIT数 627 あ+ あ-

2020/02/13 10:01(更新日時)

わかなさん意外な気にしないでくださいね。 あと、私に、このスレしつこいからやめろ!とか書くのもやめてください。 私はわかなさんとお話をしたくて書いているだけなので。 本題に戻ります。 わかなさん、一緒にお話しませんか?

No.3001996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そろそろあの2人で使ってるやつが終了したら嫌なので、書かせていただきました!

No.2

有り難う゜゜(´O`)°゜優しいね゜゜(´O`)°゜

No.3

えっ、そうですか?

No.4

うん(*^。^*)優しくしっかりしてる(*^-^*)私あやのちゃんとコメントしてるだけで家族に嫌味とか仲間外れされても耐えれる(*^-^*)敬語は要らないょぉ(*^^*)

No.5

耐えられる...か。良いね。 私もわかなちゃんと一緒なら、乗り越えられるかも!

No.6

私は、そろそろグンナイです。 小学生はこの時間に寝ないとダメよ!って姉さんに言われたので。

No.7

朝までわかなちゃんゆっくりしてね。 そろそろ疲れたでしょ。

No.8

あやのちゃんは大事な妹みたいな感じだな(* ̄∇ ̄*)利用じゃないから゜゜(´O`)°゜嘘じゃないから゜゜(´O`)°゜

No.9

優しい言葉ありがたやー!

No.10

明日朝早いしょ(* ̄∇ ̄*)また明日コメントするね(*^。^*)

No.11

おやすみなさい。 わたしも明日コメントするね!

No.12

おはよう! 私は5時に起きたんだけど、朝早くから投稿したら悪いから8時くらいから投稿したよ! 今日は学校が休みだから、投稿しても大丈夫だよ。

No.13

あやのちゃんの学校で何が流行ってるの?(*^。^*)

No.14

うーん。 女子の間では、スヌーピーとか、すみっこぐらしが流行っているよ。(^_^)

No.15

ウノって言うトランプ知らないかな?(* ̄∇ ̄*)サン宝石とか分かる?(* ̄∇ ̄*)私昔注文したけど来なくなったけど(*^。^*)

No.16

>> 15 ウノ知ってる! クラスの男子がよくやってるよ!(雨の日に☂️) サン宝石は分からないけど。💎

No.17

ウノ楽しいょね(*^。^*)もし聞きたい事が有れば何でも聞いてね(*^。^*)私は英語と計算問題は苦手だけどそれ以外なら答えれるょぉ(*^。^*)

No.18

私も計算問題とか、英語とか苦手! 意味わかんないんだもん!計算すると頭がこんがらがっちゃうんだよ!ヽ(;▽;)ノ

No.19

役に立たないしΣ(ノд<)授業中私小5の時はたまごっちで遊んでたり(*^。^*)個々だけの話理科室からマッチとかチョーク家に持って帰ったりo(^o^)o給食のパンを学校帰りに食べたょぉ(*^。^*)

No.20

>> 19 たまごっちわかなちゃんの時代もあったんだ。 驚いた!(^ω^)

No.21

ブンブンハローYouTubeどうも!あやのでーす。

No.22

うん(*^。^*)今のおすすめはどうぶつの森だな(*^。^*)DS壊れちゃったんだΣ(ノд<)新しく売ってるどうぶつの森欲しくてΣ(ノд<)

No.23

私どうぶつの森あるよ。 壊れてないけど。 楽しいよね。(^○^)(^O^☆♪)

No.24

疲れたら、返信しなくて良いからね?

No.25

全然大丈夫だょぉ(^○^)どうぶつの森は犬とペンギンとアヒルとコアラとカエルが可愛いょね(* ̄∇ ̄*)

No.26

それ分ります! 私とお姉似てるね。

No.27

私2時間ぐらい居ないから、返信ゆっくりで良いよ!

No.28

落とし穴とか嫌だょねΣ(ノд<)カッパって女性に優しいょね(^○^)虫とか魚とか可愛いょね(^○^)高く売れるし(^○^)

No.29

>> 28 ただいま! そうなの?初めて知った。

No.30

確かに! 虫は可愛いよねー。魚もかわいいよねー!(๑˃̵ᴗ˂̵)

No.31

うん(^o^)v魚はコショウ掛けたら美味しいょぉ(^o^)v彼氏のおすすめしてくれたょぉ(^o^)vカップ麺のしるにご飯入れたら美味しいょぉ(*^。^*)飲み物牛乳も好きなんだ(* ̄∇ ̄*)飲み物は冬も関係無くめちゃ冷えてないと飲めないょぉ(* ̄∇ ̄*)お帰り(^^)vお疲れ様(^^)v

No.32

ねぇねぇ! お姉ってさ!体育好き?私はまあまあなんだけど、もし好きなら体育でどんな事が好きか教えてよ!(*≧∀≦*)

No.33

昔はちょっとしか泳なかったけど好きなんだ(^^)vあとバトミントンが好きかな(*^。^*)

No.34

>> 33 そうなのぉ〜? 私もバトミントンは大好きだよ! 運動は得意じゃないんだけど、水泳とバトミントンは楽しいから大好き💕

No.35

お姉って、絵文字使うの、上手だよねー! 良いなー!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

No.36

同じだね(^^)vあやのちゃんってO型かな?(^^)vA型かな?どちらかに見える(^^)v私はO型だょぉ(^^)vおうし座(* ̄∇ ̄*)ちょっとだけどおちょっこちょいって言われたり天然って言われたり言いたい事をはっきり言うんだ(^○^)

No.37

>> 36 え!そうなのぉ〜? わかなちゃんB型かと思った! 私はO型だよ!私はよく、チビ助って言われたりしてる。(*≧∀≦*)

No.38

わかなちゃんってなんか素直だね! そう言う子って羨ましいなー!(^◇^)

No.39

始めて言われた(*^。^*)同じO型か(*^。^*)何か本当運命って感じだな(*^。^*)

No.40

>> 39 なんかずっと運命的な事が続くね! お姉の言う通りだよ!

No.41

もし落ち込んでたらホーランドドロップウサギの動画おすすめだょぉ(*^。^*)うちはもう一匹欲しいんだ(*^。^*)

No.42

>> 41 ホーランドドロップウサギっていうものがあるんだね!見てみようかな。(*≧∀≦*)

No.43

わかなさん、あやのさんが呟きであなたのこと、探してますよ。

No.47

是非是非見てね(^○^)遅れてごめんね<(_ _*)>

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧