わかなさん意外な気にしないでくださいね。 あと、私に、このスレしつこいからやめろ…
わかなさん意外な気にしないでくださいね。 あと、私に、このスレしつこいからやめろ!とか書くのもやめてください。 私はわかなさんとお話をしたくて書いているだけなので。 本題に戻ります。 わかなさん、一緒にお話しませんか?
No.3001996 2020/02/10 14:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
役に立たないしΣ(ノд<)授業中私小5の時はたまごっちで遊んでたり(*^。^*)個々だけの話理科室からマッチとかチョーク家に持って帰ったりo(^o^)o給食のパンを学校帰りに食べたょぉ(*^。^*)
うん(^o^)v魚はコショウ掛けたら美味しいょぉ(^o^)v彼氏のおすすめしてくれたょぉ(^o^)vカップ麺のしるにご飯入れたら美味しいょぉ(*^。^*)飲み物牛乳も好きなんだ(* ̄∇ ̄*)飲み物は冬も関係無くめちゃ冷えてないと飲めないょぉ(* ̄∇ ̄*)お帰り(^^)vお疲れ様(^^)v
同じだね(^^)vあやのちゃんってO型かな?(^^)vA型かな?どちらかに見える(^^)v私はO型だょぉ(^^)vおうし座(* ̄∇ ̄*)ちょっとだけどおちょっこちょいって言われたり天然って言われたり言いたい事をはっきり言うんだ(^○^)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧