血液型

回答22 + お礼3 HIT数 2015 あ+ あ-

2007/03/23 11:31(更新日時)

B型とB型で生まれくる子供ってB型だけですか?

タグ

No.300455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

O型もありえます

No.2

どんな血液型も生まれますよ。B型でも少なからずA型やO型の血が流れているので低い確率でそれらが生まれてくることもありますよ😁

No.3

BかOです‼Aは初めて聞きました👂👀✨

私も主人もBです😁子供2人もBです😁やはり確率はBが高いですが…Oはどんな血液型の親からも産まれるハズですよ😚

No.4

いや どんな血液型も出来ないです。前に そんな事テレビかなんかで 論文みたいな感じで発表されたような事言ってたけど 間違いだったと言われてました。だから 従来通り B型とO型が産まれます。

No.5

横レスすいません🙇O型は どんな血液型からも産まれるというのは 違うと思いますが…

No.6

2です。僕は雑学を強くするためにいろんな資料を読んで血液型の事をしりました。もしからた多分古い資料だったのかな?すみません主さん、嘘を教えるところでした(>_<)

No.7

そうなんですか❓5さん❤ありがとうございます💕

主さん‼横レススイマセン💦💦💦

No.8

B型かO型だと思います☺

No.9

僕の嫁妊娠5ヶ月で妊娠してると告げられ僕の子供と信用して産ませました そのときB型とB型には B型しか生まれないと妻から聞かされました でも蓋を開ければ尻軽で僕の前に同棲していた男発覚しました

No.10

BにはBBにBOがあり両親がBBならBしか産まれないしどちらかがBOならOが産まれますよ!

No.11

また質問ですがA型とB型は 一番多くでる確率の血液型って何でしょうか?

No.12

あの…
もし 真剣に知りたいなら あなたと奥さんの両親にさかのぼって みるとか…
BoとBoだと
Bか O で
BbとBbだと
Bのみで、
BoとBbだと
Bのみ

AaとBbだと
ABかAかB
AoとBbは
ABかB
AaとBoだと
AかAB

だったはず…
むかーし 習っただけなんですが…

No.13

違ってたらごめんなさい。女がB男がAなら全ての血液型の子が生まれると思います。私の場合その組み合わせで本でよんだのですが18年前でちょっと自信がないのですが…ちなみにウチの子はABです。

No.14

まれにB型同士でもA型が産まれることもありますが、そのばあいは遺伝子の突然変異です。それはめったにないことで珍しいことです。私の知り合いがそうだったわかったことです。

No.15

ごめんなさい 一個抜けてた
AoとBoだと
A B AB O 全ての確率があるんだった

だから やはり ご両親までさかのぼらなきゃ…

でも 子供に罪はないですよ…それだけは…

No.16

横スレすみません。
ちなみにA型とB型の夫婦からはA型,B型,AB型,O型全ての血液型が産まれます☺
産婦人科の看護婦さんに聞きました❤
家は見事に旦那がA型,アタシがB型,上の娘がAB型,下の娘がO型です(笑)

No.17

主さん、どうなったの?
奥さんに問いつめた?

No.18

うちは旦那Bo私Aoで
子供はABとOの子がいます

No.19

うちは旦那B型・私A型で、子供はB型です👪

No.20

主人A、私B、子供はBとO型です。
AとBの場合、4分の1の確率です。後は親の血液型で確率がずれます。

No.21

🎣なんかなぁ。

No.22

過去関係ないんじゃない 今何も無いなら信用しないと
浮気してたの? 妊娠したら普通喜ばないか でき婚でないんだろうけど もう んな事言ってるなら離婚すれば良いのに 結婚もせずに

No.23

あなたの前に同棲してた人がいたら 尻軽なんですか❓同棲してた人と 終わって あなたと付き合いだしたのでは❓よくわからないのですが お子さんの血液型が 当てはまらないんですか❓

No.24

そんなに心配ならDNA鑑定してみては?

No.25

今小学生一年生です前に同棲していたとカキコしました 男と別れすぐに俺の家に来て体の関係になり妊娠にきずかず5ヶ月にいわれた 子供に罪ないけど 誰の子供か調べて嫁を問い詰めたとこで子供に罪がないとゆうとこです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧