皆さま、菓子パン又は調理パンでは何が好きですか?私は、メロンパン、明太子パン、カ…

回答7 + お礼7 HIT数 478 あ+ あ-

2020/02/21 22:40(更新日時)

皆さま、菓子パン又は調理パンでは何が好きですか?私は、メロンパン、明太子パン、カツサンド、コロッケパン、卵とハムと野菜のサンドイッチです。まだ他にもあります。(*^-^)

No.3008206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

焼きそばパンと
カレーパン カリッとした揚げ衣が美味しい。
卵サンドイッチも付けたし。

No.2

3食パンが好き、あんこ、チョコ、クリーム3つ楽しめる。

No.3

>> 1 焼きそばパンと カレーパン カリッとした揚げ衣が美味しい。 卵サンドイッチも付けたし。 こんにちは!焼そばパン美味しいですよね!私も時々食べます。はい!はい!カレーパン子供の頃よく食べました。少し高めのパン屋さんのカレーパン品があって美味しいです。ゴクリ!

No.4

分かりマース(*^-^)以前、私も三色パンにはまりました。あんこはつぶあん派です😀

No.5

昭和からコロッケパン好きです。次位が焼きそばパン。
最近はベジタリアンに傾倒しているため、コロッケに混じってると吐き出します。
そんなこんなでコロッケパン好きなのに殆ど食べれてませんけど。

No.6

>> 5 コロッケパンと焼そばパンは人気ですよね。昭和を感じます!昭和の後半産まれですが、今でも昔のパン屋さんに通ってます。パン屋のオバサン、70代ですが元気パワー貰っています。

お互い様頑張ってまいりましょう!!
決して上から目線ではないです💐

No.7

コッペパンにナポリタンを挟んであるスパゲッティーパンが1番好き!!

最近、セブンのコールスローサラダロールも気に入ってます。

甘い系なら、チーズ蒸しパン

No.8

>> 7 スパゲッティー好きなので、食べたくなりました。ナポリタンはたまに作ります。チーズ蒸しパン最近食べてないので、食べたくなりました。

最近、たまにフィッシュバーガー🍔もお気に入りなんです!

No.9

メロンパン・クロワッサン・サンドイッチ・コーンマヨ・塩パン・蒸しパン・クリームパン・ハンバーガー・かぼちゃ餡のパンetc.
私は北海道民で"ちくわパン"というのも好きです。ツナマヨが入ったちくわをパンでくるんでるような形をしてます。あとホイップクリームが真ん中に挟まっているパンの上にようかんが薄くかかっている"ようかんパン"と呼ばれるのもあります🍞

No.10

チョコクリームのちぎりパンめっちゃ好きです!(カロリーすごいですけど…笑)

No.11

クリームパンに命かけてます。
クリーム手作り、脂分はバターというお店はなかなかありません。

No.12

>> 9 メロンパン・クロワッサン・サンドイッチ・コーンマヨ・塩パン・蒸しパン・クリームパン・ハンバーガー・かぼちゃ餡のパンetc. … 今晩は🍔貴重なコメントありがとうございました。ちくわをパンでくるむんですねーようかんパンってあるんですねー!うーん、パンは奥深いですよね。

No.13

>> 10 チョコクリームのちぎりパンめっちゃ好きです!(カロリーすごいですけど…笑) 今晩は🍔コメントありがとうございました。チョコクリームパン、高校の時はまりました(*^^*)あー我が青春笑

No.14

>> 11 クリームパンに命かけてます。 クリーム手作り、脂分はバターというお店はなかなかありません。 凄いです😀👏クリームパンに命かけるって!貴女のコメント読んでいたら、今迄の私のクリームパンはなんだったのかなぁ!?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧