男性方、スラッとしてる女性とムチッとしてる女性ならばどちらに惹かれますか?エロい…

回答5 + お礼1 HIT数 411 あ+ あ-

2020/02/27 09:39(更新日時)

男性方、スラッとしてる女性とムチッとしてる女性ならばどちらに惹かれますか?エロい、ヤりたくなると言い換えてもいいです。
(ちなみにムチッはデブではないですよ!あくまでむちむちです。)

No.3011631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人的な好みで言えば、ムチッとしてるほうが好きかも。スラッとしてるのは抱き心地があまりよくないね。

No.2

すらっとです。
若い人なら20年程経つと程よくしっとりモチモチになってくる…はず☆

No.3

ムチッとしている女性ですね、スラッとしている女性には魅力を感じません。

No.4

そんなのスラッとしてながら付くべき所にはしっかりムチっと着いてる人に決まっとろうが…

なんでどっちかなんだよ。

ウンコ食うかゲロ飲むかのどっちがいい?みたいな、そもそも二択になるとか思うのが本質的に間違い。

結局はスラもムチもどっちもそれなりにあった合計の「総合得点」がどうかなので、総合得点が高いならどっちでもOKとも言える。

逆に言えば総合得点の低いスラはただのガリだし、総合得点の低いムチはただのデブだよ。

No.5

>> 4 理想言ったら全員それになるやろ!それではツマランからあえての二択じゃい!!(;Д;´)

No.6

貧乳、小尻のガリに激しく欲情を掻き立てられます。

ちなみに俺から見れば、胸と腹は同じ扱い。
腹が出ていると見栄えが悪いように胸が出ていても残念に思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧