母子家庭、10歳年下の彼氏と付き合って2年です。 私35彼氏25です。 子供…

回答7 + お礼5 HIT数 1081 あ+ あ-

2020/02/29 09:16(更新日時)

母子家庭、10歳年下の彼氏と付き合って2年です。
私35彼氏25です。
子供は中学生と小学高学年です。
彼氏は結構幼稚な所があり、子供達とは馬が合うようですが、キレると手がつけられません。
何度か旅行に行きましたが、すぐ拗ねるすぐ怒るで、最悪な思い出の旅行で終わりました。
子供達は思春期に入ってきており、そのへん敏感になる年頃です。
もう、彼氏と一緒に家族で旅行することは、もうないと思っています。
基本的に、私のことで頭がいっぱいで、毎日会って毎日エッチするような仲で、赤ちゃん欲しい、とか、早く結婚したい、とか、よく言う彼氏ですが、今は飲み会に行っており音信不通です。
前の旦那との離婚理由が、旦那の浮気だったので、たとえ浮気でなくても音信不通なことが非常につらいです。
子供のことを差し置いて、彼氏に夢中になってる、恋愛していることも罪悪感でいっぱいになります。
1回失敗した立場で、やはり、また幸せになろうなんて甘い考えですよね…
私に厳しいご意見を下さい。

No.3012630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

10歳下の旦那さん知り合いにいましたけど、最初はいいけど奥さんが40歳過ぎてから、結局浮気して離婚しましたね。
最初だけなんですよ。体の相性があっても、年とってくると相手するのも面倒になってくるし。
お子さんが傷つかないようにしてくれれば、その彼氏さんと楽しい時を過ごすのもいいと思いますが。期間限定の恋とって割り切っておけばいいと思います。

No.2

さいたま市見沼区大谷(おおや)の集合住宅に設置されたメーターボックス内で小学4年の進藤遼佑(りょうすけ)君(9)が絞殺されているのが見つかった事件
教師との三者面談でも、顔を見せるのは常に教員の母親(42)だったという。
 捜査関係者によると、遼佑君は母親と前の夫との子供で、悠介容疑者と血縁関係はなかった。
2019.9.19
去年の夏ごろ、このような事件もあったような。物騒で申し訳ありませんが。
キレると手がつけられません。
何度か旅行に行きましたが、すぐ拗ねるすぐ怒るで、最悪な思い出の旅行で終わりました。
毎日会って毎日エッチするような仲
今は飲み会に行っており音信不通です。
稚拙で自己中。子供と相性悪く、性に溺れやすい。主が子供なし独身でもお別れをお勧めします。

No.3

毎日会っているっていうのは家の中に連れ込んでいると言うことですか?
お子さん中学生や小学生だと嫌じゃないかな。

シングルマザーが恋をしたらいけなくはないですが、厳しい意見なら子供が思春期に何やってるの?
一番大事な時ですよ。
毎日彼氏と会うようなそんな暇あるんですか?
そのうち子供がグレますよ。

そんな子供みたいな彼氏、別れるか割り切って付き合ったほうがいいですよ。

No.4

>> 1 10歳下の旦那さん知り合いにいましたけど、最初はいいけど奥さんが40歳過ぎてから、結局浮気して離婚しましたね。 最初だけなんですよ。体の相… やっぱり、今だけでしょうか…?
性的な魅力があるうちは興奮して求めてくれても、数年経つとやはり変わりますよね…。
今だけ…と割り切って、子供に影響のないようにします。

No.5

>> 2  さいたま市見沼区大谷(おおや)の集合住宅に設置されたメーターボックス内で小学4年の進藤遼佑(りょうすけ)君(9)が絞殺されているのが見つか… そんな事件ありましたね…
子供が邪魔になるなんて、本当に可哀想…だけど、邪魔だなーなんて思う時がある自分が最低最悪です。
理性が飛ぶ前に、彼から離れないと、そんな境地にいます。

No.6

>> 3 毎日会っているっていうのは家の中に連れ込んでいると言うことですか? お子さん中学生や小学生だと嫌じゃないかな。 シングルマザーが恋を… 子供達が学校へ行ってから呼んでます。
お互い昼からの仕事なので、午前中毎日会ってエッチしています。
これからコロナの影響で学校が長期休みになるので、毎日エッチできないし、新たな局面を迎えています。

No.7

母親であり、女であるのは、人間の性だから、悪い事とは、思いませんが。

子供が、居る以上は、自分を犠牲に、してまで子育てを優先とは、申しませんが、貴女が、離婚した理由は、浮気でしょう。
貴女は、45歳なれば、相手は、35歳ですよ。
この世ので、浮気をしない男性は、天然記念物くらい稀代の人と思いますよ。
人によって浮気のレッドラインが、まちまちですが、僕も経験が、有りますが、年の差の姉さん彼女は、セックスが、出来る簡単な実験台みたいな感覚もゼロとは、言えませんよ。

本当に、相手が、好きなら飲み会の時でも、連れて友達や会社の人にも将来の妻と紹介したり、同伴者として連れて飲みに行くし、今の時代に、連絡を取れない行動を起こしませんよ。
まして、相手が、浮気が、原因で離婚して、疑心暗鬼な所が、ある女性なら、交際中に、もう少し相手の心理的に、思い遣りが、あっても、然るべきと男としての最低限のマナーと思いますよ。

母子家庭の女性と交際する時には、母親も愛して子供も同じくらい愛するか?
子供達をそれ以上の愛情が、必要だと思いますし、それが出来無い男性ならば、母子家庭の父親としての資格は、無いと思いますよ。

女の35歳は、独り身の体は、淋しいとか欲望も分からない訳で無いけどこれから先を考えて、同じ過ちをすると子供達にも、影響力は、少なく無いと思いますよ。

もう35歳なんだから、もっと男性を見る目をしっかりしても良いと思いますよ。第三者が、見て安心出来るような交際を選ぶべきと思いますよ。

ワザワザそんな喜怒哀楽みたいな若い男性を選ぶよりも、子供達と貴女を本当に心から愛してくれる男性を見付けた方が賢明と思いますよ。

No.8

>> 7 浮気しない男性は天然記念物…ですよね。
チャンスさえあれば、男も女も浮気しますよね。
前の旦那に裏切られてから、基本的に男は信じていません。
今の彼氏も当然、信じていませんが、そんな心だから私も愛されないのかな…?
捨てられるの覚悟の上で、(子供には影響ないように)とことん彼氏を愛していたら、彼氏からの愛情は貰えるのでしょうか…

No.9

何を相談したいのかわかりません。
彼氏とこのまま恋愛してもいいのかってことですか?
それとも結婚していいのかってことですか?
それとも愛されるにはどうしたらいいかってことですか?

No.10

また幸せになれると思いますが、相手は彼じゃダメだと思います
旅行でキレるって 結婚は無理でしょう
長い時間を共にする時に 本性出ますよね

No.11

主さんと その彼が結婚したとして
一緒に住むようになったら 日常生活の中で 拗ねるキレるが始まり子供さん達は顔色を伺う生活をし 主さんはその間でどうしたら良いのか悩むようになりますよ 拗ねるキレる彼は家に居るのが嫌になり 浮気をするようになる。

ごめんなさい
スレ文の彼氏さんの印象から想像してしまいました。

男を家に呼ぶのは 早すぎじゃないかなと思います。

No.12

たくさんのご意見を頂きありがとうございました。
彼氏とは家族になることを諦めます。
子供達に支障のないようにお付き合いだけ続けていきます。
みなさんありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧