別れてちょっと経った彼女に好きな人が出来た、と小耳に挟みました。 周りの人らが…
別れてちょっと経った彼女に好きな人が出来た、と小耳に挟みました。
周りの人らがいじっているので本当らしいです
自分まだちょっとだけ好きなのに、なんか心の傷がえぐられていくようなかんじがして辛いです
付き合うまえは彼女は自分に一途で、彼女の方からフッて
正直接し方が難しかったけど、、
なんかまた同じこと繰り返すんやなーっていう虚しさと呆れが混ざって複雑な気持ちになっています
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
逆によかったんじゃないのかな?
気持ちはよくわかるけど、もう別れたのは事実で、むしろそんな元カノさんを、意識してバカだなって思うようにしつつ、あなたが次に切り替えらていけるきっかけをもらったと思うようにしたら?
もちろんすぐには無理なんだろうけど。
世の中にはそういう人も居るってことがわかってよかったでしょう?
次は、全力で自分から好きになっていける人とお付き合いできればいいと思うんだけどね。
女性は、すぐ男性見つけるの早いだと思います。
やっぱり年上男性は違うわぁーと話して
この前も、もっと常識があって頼り甲斐がある人がいいと何度もルーズな男性には言いました。
このルーズな男性とは3ヶ月つきあった後12月8日にお別れしました。て3ヶ月経つくらいだけど
付き合ってる時はモヤモヤしかなかった。
好きで、結婚まで考えた男性は別れて1年6ヶ月経っても好きなままです。
あなたも、その女性とは結婚考えたくらい好きだったんですか?
なら、もう一回連絡とってみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧