後輩の思わせぶりな態度がしんどいです。 お互い彼氏彼女はいません。 後輩…
後輩の思わせぶりな態度がしんどいです。
お互い彼氏彼女はいません。
後輩はいつも優しくて、めちゃくちゃ気が使えます。これは誰相手でもそうです。
私と2人で話す時や並んで歩く時、何となくお互いピッタリくっついています。
髪の毛を触ってきたり、手を握ったり、見つめあったり、将来こんな家庭にしたいね!など…正直こんなことされて好きにならない方が難しいです。
おそらく、後輩は若干天然な部分があり、これを無意識にやっているんだと思います。弄ばないでほしい、思わせぶりなことはやめて欲しいと伝えているのですが、そんなつもりはないです!どの辺が弄んでますか?の一点張りです。
それがまたタチ悪くて、後輩は私のことをなんとも思っていません。
どうしたらこの関係を脱却できるでしょうか。職場もほとんど同じですし、しんどいです。好きでいることをやめたいです。
No.3013254 2020/03/01 00:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧