後輩の思わせぶりな態度がしんどいです。 お互い彼氏彼女はいません。 後輩…

回答3 + お礼3 HIT数 314 あ+ あ-

2020/03/01 18:03(更新日時)

後輩の思わせぶりな態度がしんどいです。
お互い彼氏彼女はいません。

後輩はいつも優しくて、めちゃくちゃ気が使えます。これは誰相手でもそうです。

私と2人で話す時や並んで歩く時、何となくお互いピッタリくっついています。
髪の毛を触ってきたり、手を握ったり、見つめあったり、将来こんな家庭にしたいね!など…正直こんなことされて好きにならない方が難しいです。

おそらく、後輩は若干天然な部分があり、これを無意識にやっているんだと思います。弄ばないでほしい、思わせぶりなことはやめて欲しいと伝えているのですが、そんなつもりはないです!どの辺が弄んでますか?の一点張りです。

それがまたタチ悪くて、後輩は私のことをなんとも思っていません。

どうしたらこの関係を脱却できるでしょうか。職場もほとんど同じですし、しんどいです。好きでいることをやめたいです。

No.3013254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

天然な子って思わせぶりする子多い
本人は自覚してないから困ったものだ
そこがまた可愛いんだけど

No.2

やめたら?

天然なんですよね?

そのまま付き合ってて、暫くしたら、私結婚することになりました。今まで楽しかったです。ありがとございました!ってシレーっと言われて終わりそうですけど、大丈夫?

No.3

>> 1 天然な子って思わせぶりする子多い 本人は自覚してないから困ったものだ そこがまた可愛いんだけど そうなんですよ!自覚してて弄ばれるならまだ良いのですが…(笑)

No.4

>> 2 やめたら? 天然なんですよね? そのまま付き合ってて、暫くしたら、私結婚することになりました。今まで楽しかったです。ありがとござ… やめたいのは山々なんです…

No.5

わかりづらいですが、後輩は男です!

No.6

これ以上言われると異性として好きになりそうだからやめてほしいと言う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧