SMAP👨👨👨👨👨
SMAPってみんな個性豊か才能豊かで名実ともにトップアイドルですよね😃
そこで質問です✋
SMAP5人を好きな順にランク付けしたらどうなりますか?プチコメントもつけていただけたら嬉しいです🎵
ちなみに私は
①草薙くん…素朴、マイペースな感じがよい。着々と役者としての地位を築いているので応援したい🙌ぷっすまでのおとぼけぶりもよい💘
②ゴローちゃん…自分自身のこだわりがある。映画に詳しいところが好き。母性本能がくすぐられる。ナルシストぶりもなんだか面白おかしく見えて好感が持てる💘
③慎吾ちゃん…芸術派なところが好き。まっすぐのびのび育った感じが見ている側に元気をくれる気がする💘
④キムタク…カリスマ性がとても高い。みんなに騒がれすぎているので私はそこに乗り切れない。よって4位。でも好きですよ。
⑤中居くん…若干、性格に裏表があるような気がする。偏見かもしれませんが…よって5位。
です。
②~④の好き度合いはあまり大差ないですが。
みなさんの思うところを聞かせてください🎵ただの興味です。
新しい回答の受付は終了しました
①キムタク😍スターの座と周りのプレッシャーに負けない強さは凄い。作られた木村拓也を演じる事も大変だと思うし、今回の華麗なる一族は作品として絶賛🙌キムタクだからでなく、個人の生き方や協調性が身についてきて、責任能力は高い💮
②中居正広…何でも器用にやりこなす頭脳明解な天才。空気も読めて私の中では急上昇✈ ③香取慎吾…一番自分らしく生きてるから。SMAPとしても個人としても裏表が無さそう😊
④草なぎ剛…演技力に関しては一番上位です。しかしMCが😱こだわりがあると凄いハマるタイプで、実力は凄いね。ダンスも実はかなり上位なんだよね😁歌とMCとキャラが…😚 ⑤稲垣吾郎…かなり変わり者みたいで、協調性がないなかSMAPで随分鍛えられバラエティーや汚い事にも慣れてきたね。でもやっぱりナルシストな部分が少し見えて😥
①剛❤演技力がすごい✨歌声も好きー☺微妙な笑いのセンスもなんかおもしろい😁すごい癒されます⤴
②稲垣ゴロー☆ナルシストが好きなんで😍
③しんごちゃん☆
④中居くん☆
⑤キムタク☆
③~⑤は特に理由がないけど私の中ではこの順番です。
キムタクは何か好きになれません😔
①中居君⭐めちゃイケなどのバラエティから司会までこなせて頼もしい存在💕出てると見たくなる☺帽子が似合う。
②キムタク🌟カッコイイし、しっかりしてる。歌もうまいし何でもこなせる。人一倍努力して自分に厳しいと思うからスゴイ😃ファッション着こなしがうまい。
③しんごちゃん☺おおらかっぽい。スマスマのビストロでの変装が毎回楽しみ🎵ニワさんも💕ゆるいファッション👘
④つよぽん🎵声は一番好き💕キムタクと同じくらい!でも、この前のNGの番組司会みててもほんとに司会下手だと思う。カミアッテナイヨ…。韓国語はうまいしスゴイと思う。映画も好きだった👠🌟
⑤ゴローチャン👨途中から自分の殻を破ってお笑いもこなせるようになってスゴイと思った。ちょっと自分と重なる部分もあったから🎵✨けど、私はもともとあまり大人っぽくない人の方が好みでこうなりました😃
①剛
彼とだったら友達になりたい。嫌みがないし、謙虚な感じがする。
②キムタク
人気者ゆえ色々と言われて大変だろうけど、嫌いじゃない。多分彼は賢いんだろうな。
③香取
正直どうでもいい。
④稲垣メンバー
同じくどうでもいい。
⑤中居
大嫌い。司会者として評価が高いようですが、ちょくちょく頭の悪さ、性格の悪さが見えてると思う。そういえばある人気芸人が彼に笑いのことでダメ出しされたことに怒ってたね。コントみたいなことをやって、自分が面白いと勘違いしてるようだね。調子に乗ってるな。
①位と⑤位はダントツです。
もう解散してもいいんじゃない?上がつっかえてるから、いつまでたっても紅白に出られない人達もいるし。
1位➡香取慎吾
元気を与えてくれる
2位➡木村拓哉
やはり彼無しではSMAPは語れませんね✨頭も良い
3位➡草薙剛
一見、地味目ですが一番化けキャラ😁
4位➡中居正広
もっと自然体になれば良いのにと思います💦
5位➡稲垣吾郎
陰が薄い感じが💧ファンの方すいません
1→中居君
近所のお兄さん的な取っ付きやすさがある所が好き。
地元が同じで、最初に中居君が行ってた高校は、私が行ってた高校の隣とか、親近感は一番あります。
2→慎吾君
メンバーの中では、一番好み❤
それ故に、別世界の人って気がしてしまい、2位に。
3→キムタク
偶然見掛けて、声をかけた時に、意外に気さくに握手してくれました。
4→つよぽん
最近存在感が強くなってきた気がします。
いると安心出来る、空気みたいな存在。
5→ゴロちゃん
私の中では、一番存在感が薄いメンバーです(-"-;)
①中居くん
司会上手いし演技もなかなかイイ
②慎吾ちゃん
慎吾ママやハットリくんなどのキャラをたくさん持ってる
③つよポン
なんか見てると和むなぁ…彼の演技けっこう好き
④キムタク
歌唱力はSMAPの中では一番だけどドラマなどでのキャラが全部同じに見えてしまう
⑤ゴローちゃん
オシャレ系だけどもっと自分を出していって欲しい
偉そうなこと言ってスミマセン(>Д<)
①吾郎ちゃん→主さんと同じく映画好きだから❤服装も私の好きなタイプです😍
②剛→ぽわ~んとしてるとこが好きです🌼ぷっすま最高👍
③慎吾くん→ビストロでの『ゲストの真似?』が好き⭐
④中居くん→好きでも嫌いでもない💦司会は頑張ってると思う😃
⑤キムタク→歌い方が嫌い⤵
1🌟香取(金狼カッコ良かったし、いつも明るいから。サタ⭐スマの怒られ侍も面白かったです)
2🌟中居(SMAPで一番喋るのが上手。勉強は出来ないケドSMAPで一番賢いのは中居だと思います。)
3🌟キムタク(何でも出来るし、何やってもカッコイイ)
4🌟稲垣(話が面白いケドスマステの月1ゴローがちょっと辛口なので)
5🌟草ナギ(嫌いじゃないんだけど可もなく不可もなく)
1⃣慎吾くん
ファッションが個性的で好き👍2⃣中居くん
トークがおもしろい😊
3⃣草なぎくん
穏やかそうでいい🙋
4⃣吾郎ちゃん
クールそうなのにおもしろい☺
5⃣キムタク
目立ちたがりでかっこつけなとこが…💧
①ゴローちゃん
いじられキャラでかわいい。
②剛くん
台詞回しはちょっとぎこちないけど、朴訥とした演技が👍
③中居君
たまにドラマやると普段とのギャップがいい。
同率⑤キムタク&慎吾くん
魅力がわからない…ファンのかたゴメンナサイ🙇
1木村拓哉何をやってもかっこいい所が好き
2中居正広 メンバー思いでやさしい所が好き
3香取慎吾 メンバーの中では一番下たげと一番のしっかり者の所が好き
4稲垣吾郎 自分の世界を持ってる所が好き
5草弓剪剛 天然自由人な所が好き
1中居君
性格と雰囲気が大好きです。音痴な所とか一流の司会者な所も良い。
2慎吾
とにかく面白い!あの面白さはすごい!
3剛
見てると癒されます(笑)あの剛がコントをやるとたまりません。
4吾郎ちゃん
かっこいいけど、もっと頑張ってほしいなぁ……という事で4位。
5木村君
ちょっとカッコつけてるのが苦手です。
でも流石にかっこいいのは認められずにはいられませんね(笑)
①剛くん◇おっとりしてていい。あのぎこちない司会っぷりも剛くんらしくて好き♪
②中居くん◇すっかり名司会者。明るいキャラで、番組を盛り上げてくれるところがすごい!
③慎吾ちゃん◇SMAPもそう若くない年代に入って来た今、慎吾ちゃんがいると何だかフレッシュさを感じます。
④キムタク◇何をさせても出来る人!オーラを感じる。ほんとできた人だと思います。ただあのナルシーなところが…
⑤吾郎ちゃん◇とても大人っぽい、色気を感じる人だと思う。でもいち視聴者としてはもうちょっとエンターテイナーになってほしい!
SMAPは大物ですよね!特別好きなわけではないけど、ちょっと尊敬しています。
1⃣シンゴ君
自然体でお兄ちゃんの様でも弟の様でもある感じ😸何でも話せそう✌
2⃣キムタク
頭はいい(勉強じゃなく)と思う。言う事がしっかりしてる。
3⃣ゴロちゃん
顔は一番好き💕鏡好きなのわかる😚
私生活が謎めいてる。
4⃣ナカイ
頭が悪そう💧
5⃣つよし
前にいじめの番組の司会やってたのを見て、コメントが「この程度の事しか言えないなんて!」と凄いがっかりした💧
ジーンズ知識だけ?
ファンの方ごめんなさい😔
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧