キャバクラに行かれるのがどうしても嫌。 結婚して2年目です。 普段は仲良しで…
キャバクラに行かれるのがどうしても嫌。
結婚して2年目です。
普段は仲良しですが、前に1度風俗や浮気で揉めたことがあり、それから、トラウマが消えません。
いまは、飲み会もほとんどないですし、携帯もいつでも見れるし、行動はすべて報告してくれていて、もう絶対にしないと不安にさせないようにしてくれているんですが、
どうしても気持ち悪くて嫌なんです。
キャバクラなんてただのストレス発散、楽しく飲めれば良いと思ってるだけだという男性の意見は分かりますが、嫌で嫌で仕方ありません。
こんなに行動も制限されてたらいつか本気で捨てられてるかもしれないと思ってます。
だけど自分でも抑えられない。すべて制限したくなります。なんでなんでなんで、もう一生このループから抜けられない。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
まぁね。
男の俺でも分かるよ。
それに最もらしい言い訳する男でも、自分の嫁がホストクラブに行ったら黙ってないだろう。
お互い様だよ。
ただ楽しむだけってのも最低の言い訳だ。
自分の嫁以外と楽しくやってる時間を、嫁が快く思わない事すら理解出来ないのか?
自分の嫁がホストクラブの男と楽しくしてる事を、喜ばしい事と思える旦那はどれくらい居るんだ?って話しだよ。
屁理屈は要らんよな?
夫婦ならお互いが不愉快な事は慎むべきだ。
話しは単純。
それだけだ。
すべての回答
まぁね。
男の俺でも分かるよ。
それに最もらしい言い訳する男でも、自分の嫁がホストクラブに行ったら黙ってないだろう。
お互い様だよ。
ただ楽しむだけってのも最低の言い訳だ。
自分の嫁以外と楽しくやってる時間を、嫁が快く思わない事すら理解出来ないのか?
自分の嫁がホストクラブの男と楽しくしてる事を、喜ばしい事と思える旦那はどれくらい居るんだ?って話しだよ。
屁理屈は要らんよな?
夫婦ならお互いが不愉快な事は慎むべきだ。
話しは単純。
それだけだ。
わかります。
私も絶対に無理、っていうかそんな男要らないです。
でも、旦那さんなら大変ですよね。
女の子がホスト行くのと一緒だと、私は思いますよ。
相手の方はそれは許せるのかな?
よく、話し合わないとダメですよ。
遊ぶ男は遊ぶし、あなたを大切に思う男は理解してくれます。
負けないで、あなたも輝いてね。
追記:
「付き合ってからはない!」とか言ってそれを言い訳にする人もいるだろうから書くけど…
自分だって新品で旦那にもらっていただいた訳でもなくて、自分だってオナニーしてたり自分だって他の男に夢中になってたり(他の男と付き合ってないってなら他の男(例:ジャニーズ)とかにキャーキャー言ってたりするし、自分だって彼と出会う前に他の男にアレされたりコレされたりしていて…つまり自分だって100%綺麗な人間でもないはずなのに、なんでそういう自分は都合よくまるで無かったかのように考えて「旦那のだけは許せない…受け入れられない」とかなってんのよって事。
自分だって綺麗か汚いかで言えば綺麗じゃないし所詮は中古品。
旦那だって綺麗じゃないし中古品。
だけど「それでも良いから」「コレが(この人が)良いから」って事で結婚したのでは?
自分もそれなりの事をしてきたりやってきてるくせに、なのに”自分も汚いはず”のその自分の事は都合よく横に置いといて相手が汚いとか言ってるのは”どの口が”って事になりますよ。
私だっていやですよ。
裏切られた経験ある人なら、不安になる気持ちも
あるのは当然だと思う。
キャバクラは仕事だといいますが、結局はお酒のせいにして
普段のタガを外し、疑似恋愛を楽しむ場だと
思いますから。疑似であってもそういう感情を他の女性に
持つことを気持ち悪く感じる、不快に感じることは普通です。
が、それをがちがちに制限して束縛するのはやりすぎですね。
苦しいかもしれないけど、自分との闘いです。
旦那もキャバは30代のうちは付き合いで行って、
しばらく通ったこともあって喧嘩もしましたけど、
40代になれば落ち着きましたよ。
気持ちを伝えて、あとは信用するしかないです。
キャバ嬢とのLINEはしないとか、あなたが納得できるような
約束はしていいと思うけれど、旦那さんと話し合って
お互い納得できる折衷案を考えてみてください。
主さんの求める回答じゃなくすみません。
私も結婚2年目で、風俗のことで揉めたことがありずっと負のループです。
風俗や浮気やキャバクラは結婚後に分かったことですか?結婚前?
最近は旦那様とスキンシップできてますか?
私は自分の気持ちの波が激しくできないときは徹底して拒否しちゃってます。。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…16レス 313HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 247HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 219HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 184HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2375HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧