男性の方教えてください。 3週間前に同棲している彼とお別れしました。 彼…

回答3 + お礼2 HIT数 461 あ+ あ-

2020/03/12 17:38(更新日時)

男性の方教えてください。

3週間前に同棲している彼とお別れしました。
彼から別れようと言ってきたのですが、原因は彼の二股です。

彼は私が二股している事に気付いてるとは分かっていないみたいです。

私はキャバクラに勤めているのですが、同伴など毎週しているのに急に、同伴するようなやつとは別れます。と当てつけのような理由でフラれました。

ですが、私も二股する人とはもう付き合えないからいつその事を言おうか迷っていたので承諾しました。

家のことや二股に気付いてる事も直接言いたかったので、一応きちんと直接話しましょうと提案したところ承諾してくれたのですが、3週間経っても全く話そうとしません。

むしろ、悪化していて、飾っていた2人の写真を捨てられたり洗濯物を別々にされたりしています。

心当たりがあるとしたら口を聞いていない間に女友達と飲みに行きそのままその子の家に泊まった次の日からそういう態度になりました。

彼はおそらく私が男遊びして来たと決め付けてそういう態度を取っているのだと思いますが、私二股されてしかもフラれてる立場なのに、勘違いしてるかもしれないからといって、わざわざ説明する必要があるのかと疑問を抱いてしまいますし、説明をしたところでだと思います。

ですがこのままでは引っ越しについても話し合えないので困り果てています。

男性目線で見て彼がなんでそういう事をするのか教えてください。

No.3019489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きの反対は嫌いではなく、無関心だからじゃないかな。

好きだったからこそ、簡単に嫌いになれる事もあるんです。
それだけ、貴女を意識してる証拠。

話し合いは、彼の怒りの感情が収まってからじゃないと無理だと思います。

とりあえず、引っ越しの準備だけしときましょうよ。

自分の罪悪感を消す為に貴女を悪く言う男なんて、とっとと捨てるベキです。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。

浮気な男性の思考回路は難しいものですね…。

私からアクションは起こさない方がいいという事は理解出来たので彼から話してくれるのを待ちつつ、家探しなどもして行こうと思います。

ありがとうございます!

No.3

話そうとしないならそれが答えって事で、さっさと引っ越しの準備を進めていいと思いますよ。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

それが答えとなると家具家電をどうするかなども分からなくて困ってしまうんですよね…。
引越しの準備はしています。

No.5

キャバで働いてるなら少し余裕があるだろうから
2人で使っていたもので気にしなければ使う
過ごした日々を思い出してしまうなら捨てる

粗大ゴミ費用と家電リサイクル費用は結構かかってしまうけど
綺麗サッパリする為に使うお金と思って決めたら良いんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧