きらわれたのかな😭😭
彼からアピールされて微妙な関係にあった私達。毎日5通以上あったメールがもう3日来ません私からは2、3通だしてるんですが…
私が素直に話したり甘えられないからもう嫌気がさしたのでしょうか❓薄々気付いてたけど彼の事すきなんです(;_;)昨日は素直に気持ち伝えなきゃと思って1時すぎに電話したんですが(遅い時間はわかってたけど)寝てたみたいで、「誰❓…」って言われモゴモゴ(寝ぼけ❓)言ってきれてしまいました。もう昨日からきになってしょうがないんです😭誰か話聴いてください😭
新しい回答の受付は終了しました
もうどうしても好きな気持ちを伝えずにはいられなくて、1時なんて非常識だって分かってたんですけどおさえられませんでした。
でもやっぱり不味かったかなと思ってます⤵💧もうすぐ昇進に伴う引越しや、新人2人を指導しなきゃいけないみたいで不安で忙しいのも分かってたんですけど…今日は昨日の電話の事をあやまったんですけどまだ返信ありません。当分なにもせず待とうと思ってるんですけど、やっぱり嫌われたんでしょうか⤵⤵
嫌われたかどうかはまだ解りませんよ☺人の心は複雑ですから💫
もう一度深夜の📱の件を謝ると同時に、自分の好きだという素直な気持ちと、忙しい時に迷惑にならない様に大人しくしてます😔と伝えて、待ってみたらどうでしょうか。
主さん、深呼吸して冷静になりましょ☺
主さんを好きになった理由が彼の中にはちゃんとあるんだから✨
レスありがとうございます!さっき彼からメール来ました☺☺怒ってないよ、でもいきなり電話するのは無し😁って
ホントにホントにおこってない⁉今まで止まってた身体中の血液が一気に流れ込む様な感じがしました✨✨
ホントに彼が好きなんだな私。
もう一度謝って、今一番忙しい時だって分かってたけど伝えたい事があったこと。いつもはこんなことしないんだけどごめんなさいと入れました。
次にメール来たらコクります
そうですよね!私、素直に自分の気持ちを伝える事がスゴく苦手なんですけど、そういうのもうやめたいんです。仕事においても、恋愛においても。そのせいで後悔したり、自分や相手を心の中で攻め続けても何も良いことなかった。
そもそも彼は私の事好きなんだろうか❓❓今になって疑問に思う所ではあります(^_^;)が、今はフラレるとかあまり関係ありません。今の自分の気持ちが大事!
まだ返信ないので、もしかすると明日になるかもしれませんが、同じ題名で結果は必ず報告します。ホントにありがとう!☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧