母親学級について

回答5 + お礼2 HIT数 744 あ+ あ-

2007/02/22 20:06(更新日時)

育児ではないのですがお話聞いて頂きたくたてさせていただきました🙇私は今7ヶ月の妊婦なんですが酷い風邪をひき病院の母親学級に行けませんでした💦皆さんは母親学級出ていましたか??また出ないとマズイのでしょうか??教えていただきたいのでよろしくお願いします🙇🙇🙇🙇

タグ

No.302218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出なくても支障はないですよ☺私は出ましたが😁勉強にはなりますよ✌

No.2

①さん⭐レスありがとうございます🙇私もできれば出たかったのですが風邪をひいてしまい💦熱はそうでもなかったのですがセキが酷く…😥さすがに他の妊婦さんにも悪いと思い参加しませんでした😢病院での母親学級だったため出ないとマズイ⁉と思って質問させていただきました🙇ありがとございました😊

No.3

一度も出た事ありませ~ん😁

No.4

私も出たことないですよ。

No.5

まとめてのお礼しかも遅くて申し訳ないです🙇😢お返事ありがとうございます😊✨出てない人もいて安心しました⭐⭐本当にありがとうございます💕💕

No.6

私も一度も行ってません😁絶対参加じゃないし行かなくても大丈夫ですよ😃これでも三人出産して育ててます😁

No.7

私も出れなくて出産の時どうすればいいのかわからなくてすごく不安でしたが、当日は助産師さんが呼吸の仕方など教えてくれて乗り越えれましたよ😉
他のことは本で勉強していました😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧