髪型の画像調べてると大体ブスがキメ顔してるの何なんですか? 不快なんですが…

回答2 + お礼1 HIT数 311 あ+ あ-

2020/03/25 00:37(更新日時)

髪型の画像調べてると大体ブスがキメ顔してるの何なんですか?

不快なんですが。ネットでくらい可愛い子だけ見せて欲しい。

髪型を見にきてるわけで汚い顔のキメ顔見にきてるわけではないし…
可愛いモデルなら髪型に付加価値がつくかもしれないし、あーこんな風になりたーいって美容師さんに頼みたくなるけど、ブスのキメ顔なんてうわぁこんな人と同じ髪型したくねぇしこの髪型にしたときの想像つかねーって感じ。マイナスしかない。

皆さんはブスなモデルと可愛いモデルどちらが良いですか?
ファッションモデルが可愛い子たちなら髪型のモデルも可愛くあるべきだと思うんですが。

No.3027450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

髪型のモデルも可愛い子多いなーと見てましたが。
確かに髪型の参考に見るには可愛い子がしてれば目を引くし引き立ちますよね。

私は顔立ちどうこうよりも、表情が嫌い。にこっと微笑んでる感じはよいけどまるで海外のスーパーモデルのように口を半開きにして雰囲気作ってる感じ?あれは滑稽。

No.2

知らんけど外人がモデルやってるのも自分に全然当てはめられないからやめてもらいたいわ。ウェディングドレスとかさ。

あまりに美人過ぎても素材が違うから自分に似合うとは思わないし、おぶすちゃんがいるくらい、いいんでない?

No.3

普通のボブとか見ると可愛い子たくさんいるんですけど、ウルフとか、マッシュとか、派手髪になるとブスが増えますね。

海外の方を使うのは完全に間違いだと思いますね。せいぜい許せても韓国くらいでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧