2年付き合った彼と気持ちのマンネリから1ヶ月距離を置きました。1ヶ月ぶりに会うと…
2年付き合った彼と気持ちのマンネリから1ヶ月距離を置きました。1ヶ月ぶりに会うともう好きじゃなくなっちゃった、と涙ながらに伝えられました。私はもちろん泣いてしまったのですが、振る側なのに彼はとても泣いていました。私は大好きで別れたくありません。
彼の気持ちに対する私の答えはまだ保留にしてもらっています。
来月デートする日があるんですがもしかしたらそこが最後になるかもしれません。
今は彼も気持ちに余裕がなくて私に優しくできない、デートしても楽しめないから来月にしよう、と言われました。
少し時間があくからフラットな気持ちで私のことを見つめ直せると思う
と言われました。
今まで通りに戻れるなら戻りたいです。どうしたらいいでしょうか。どこにいても彼との思い出ばかりでつらいです。
新しい回答の受付は終了しました
あのね・・・マンネリになったから距離を置いたんでしょう?だったら、その一か月の間に自分磨きをしたり、旅行したり、メイクアップ教室にでも行ったり、あなたがキラキラ輝くための充電を何かすればよかったのに。そうすれば、久々に会った時に「え?こんなに素敵な人だったっけ?」ってなったのにさ。どうせ、メソメソしながら何の成長もせずに過ごしたんでしょう?そりゃあ、もう好きじゃなくなるわな。好かれたいなら、今からでも何か女子力が上がるような楽しいことをして、魅力をみがこうよ。見つめ直してもらう・・・とか甘すぎる。生まれ変わった新しい女に惚れ直すくらいさせないとさ。
いやぁ難しいと思う。
冷めたものをまた再燃させる為に必要なのって、相手がガラッと見た目が変わるか誰かに取られたくないって思った時で、自分の事好きで黙って待ってる子は正直言って興味が失せるだけだから。
もう別れを素直に受け止めて、彼が主さんを思い出して復縁したいって思ってくれるまで待つしかないかも。
自分なら新しい彼氏を探す勢いでメイクやファッションに力入れてデートにいきます
自信に満ち溢れたいいオンナ風〜
しがみつかない
「じゃ、別れるって事でいいんだよね?ばいばーい」って感じでお昼でさようなら
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧