なんとなく、お礼のコメ欄を利用して、一つずつ質問してみます。 キャバク…

回答3 + お礼1 HIT数 249 あ+ あ-

2020/03/27 09:29(更新日時)

なんとなく、お礼のコメ欄を利用して、一つずつ質問してみます。

キャバクラとかそういったお店で彼女(?)を作る人って、どんな人ですか?

No.3028467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そもそもお客と付き合うことがものすごくレアな気がするけど、もしそういうことがあるなら意外と真面目で、マメな優しい感じの人?

No.2

キャバクラ嬢からしたら、彼女としてではなく、お客さんとして接してるんじゃないの?
お客さんとは付き合わないのが鉄則でしょ。
だから、キャバ嬢を彼女だと思ってる人は、貢がされてる人だと思う。

No.3

>> 1 そもそもお客と付き合うことがものすごくレアな気がするけど、もしそういうことがあるなら意外と真面目で、マメな優しい感じの人? お二人ともそれぞれ違ったご意見、ありがとうございます。
個人的には前者様の回答を信じたいですが、私も詳しいことはわからないです。ただ、そういう人と、交際してたっぽいです?

質問です。
その男性は自分のことをあまり多く語らないタイプですが、だいぶ昔私ではなく別の知り合いが、彼が酔った時に恋愛のことを聞いてみたら、自分は木のような感じで例えばそこに鳥のように休みにくる女性もいるけど、毎回(?)去っていくし、自分も木だから特に何もせず自然に終わるのような例え話をしてたそうです。突然連絡がつかなくなって終わる?
その男性は今となっては中年ですが、その頃は恐らく30代で若いですし、こういう人は、真の(?)恋愛には興味がないんでしょうか?
でも、何らかの欲求を満たすのに、キャバクラとかには行ってたんですか?ちなみにキャバクラとかは体の関係も持つんでしょうか?

No.4

キャバクラで体の関係を持つことはまずないと言えるでしょう。キャバクラには癒しを求めて行っています。お客なので向こうから楽しく話してくれて楽なのです。
自分からコミュニケーションを取れない男が自分は木だとか聞こえの良いことを言っているだけです。要は気が利かない会話のつまらない男なので去って行くだけなんですよ。高倉健ならかっこいいですけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧