うるさい
バイクの音がうるさいから寝れません!暴走族は はしって気持ちよければ 他人など どうでもいいのでしょうか? 本当に迷惑です!暴走族は 即 逮捕で懲役刑にしてほしい!なにがきにいらなくて走ろうが他人に 迷惑かけて 爆音で たまりません。病院の近い場所なら さらに迷惑🙆 とにかく 逮捕して 一般人が安眠できるようにしてほしい!
タグ
No.303172 2007/03/23 01:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
直接うるさいって大声で言えばいいじゃん‼我慢してるとストレスたまるから‼
それか警察に電話‼
それかバイクを壊す人間になればいいじゃんあとは耳せんしておとなしく本をよんでることかな ☝☝☝☝☝☝ あ~頭が🌋🌋🌋🌋🌋 あ~どうしようもできない😤😤😤😤😤😤😤😤イライラ💢イライラ💢そんなときは踊ろうぜ💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
みなさん ありがとうございます!警察には電話いれました!私の声がきこえないくらいの爆音です!我慢するべきとは全く思えないし お隣りは 赤ちゃんいるし 今朝 お隣りも警察に電話したと聞き やっぱりなぁと思いました!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧