Hサイト

回答4 + お礼4 HIT数 1224 あ+ あ-

2007/03/23 21:06(更新日時)

旦那が夜に寝ぼけてHサイトに登録したみたいです。最初Hサイトみてて、それをクリックしたら有料サイトの登録画面に変わり、そのままクリックして登録されたみたいです。30日間で6万の請求らしいですが、旦那が退会手続きした所、3日以内に振り込めと…。3日たっても振り込まれていない場合、調査費用合計25万の請求をするらしいです。残り2日のうちに6万用意して払わなければならないのでしょうか❓それとも架空請求❓❓わかるかた意見下さい。

タグ

No.303312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

4番さん…そうなんですか⁉⁉⁉こわいですね💧何かあれば消費者センターに相談してみます…為になるお話聞けて参考になりました。どうもありがとうございます。

No.7

3番さん…シカトですね👍わかりました。なんだか変な世の中になっちゃいましたよね。悲しいです。レスありがとうございました😊

No.6

登録画面に値段がハッキリ書いてあって、ちゃんと入会会の意志を聞かれてたら、裁判したら負けますよ💧

本当に調査するか分かりませんが。

ワンクリでも登録画面を無視して何度も見ていると、入会の意志があるとして裁判したら負ける可能性があります。
そういうサイトは他にやましいところがあるので裁判起こしたりしませんが。

No.5

シカトぶっこいて大丈夫ですよ😃何だかんだ言ってくる所もあるけどすっとぼけてシカトしましょう😃

No.4

2番さん…無視するが1番なんですね‼わかりました。男って、何かんがえてるのかわかりません💨旦那にはきつく言っておきますね。レスありがとうございました😊🎵

No.3

1番さん…そうなんですね💨ホッとしました💨私はひっかかった事なかったので、すごく怖い思いをしました(泣)さっそくのレスありがとうございました😊🎵

No.2

無視しでよろしい。

それがあっちの手口です。

ひっかからないように。

払う必要は全くない。

No.1

それワンクリック詐欺だよ💧わたしも昔いじってて高額請求されたけど無視したらこなくなったよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧