今朝、実家でテレフォンセックスしていたんですが おそらく父親に聞かれました… …
今朝、実家でテレフォンセックスしていたんですが
おそらく父親に聞かれました…
戸を閉めていたので聞こえないと思ってましたが
家がとても静かだったので聞こえてると思います…
父親は何も言ってこないですが
どう思われたのかを考えるととても怖いです。
恥ずかしくてしばらく実家に行けないです…
何も言い訳できないですよね?
(ちなみに私は結婚しているので、余計に心配されそうです。)
とても後悔しています(◞‸◟)
こんなこと誰にも相談できないので、ここに投稿させてください(◞‸◟)
その日は生理前ということもあって、我慢できませんでした…本当に反省です…自分が気持ち悪いです…
新しい回答の受付は終了しました
経験者さん9 ( ♂ )へ
トピ主です。ご回答ありがとうございます(;o;)
時間が解決ですか!そうですよね!!
もうどうしようもないので、時間が経ってお互い記憶が徐々に薄れていくと信じます(^^)/~~~
相手は、旦那ではない人です。
浮気じゃないと言っていただけてよかったです(⌒-⌒; )
これはわたしの性癖なんですね。
普通の性癖がよかったなぁ…(._.)
お父さんも敢えて触れないようにしてくれるはず。
そこは大人の対応。
主さんも忘れにくいかと思うけど、気にせずに時が解決してくれるよ👍😃
既婚者であるから相手は旦那さんだよね❓
違う人なら主さんはテレフォンセックスが好きで色々な人と楽しんでいるだけで浮気じゃないと思うけど…😅
テレフォンセックス経験あるけど結構女性は淫らな言葉を発して興奮するみたいだから主
さんの性癖なんだと察してるよ😊
遠い昔のある日のこと、帰宅し玄関のドアを開けたら、目の前に高ぁ~く積まれ、紐で結わいた、私のコレクションであるエロ本、数十冊が置かれていました…。
私は恥ずかしさよりも怒りが込み上げました。
本は無言で部屋に戻し入れました。
結局引っ越す時に、全て売ったので今はないですが、あの時、捨てなくて良かったです。結構イイ値段で売れましたから♪
恥ずかしい思いをするのは避けたいですね。なので、計画的に万全の状態で楽しむことです。
気持ち悪くないです。
自慰は気持ちいいんです。
あまりご自身を責めないであげてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…27レス 428HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 284HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…15レス 281HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 220HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…9レス 187HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 217HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧