うちの主人は総入歯❓😲
うちの主人は、ほとんど歯がありません😔まだ、40才なのに…😭結婚前に運送会社で働いていた頃、昼夜働いていた為に寝る時間もなくて歯を磨かなかったらしいです。そうしたら、だんだん欠けていって今では二本しかありません😭それも、ほとんど腐ってる状態😨我家の食事はいか、タコなど硬い物は絶対誤法度です🙅私は、たまにはいか、タコ食べたいんですが😢歯医者に行くように勧めても、なかなか行く様子はありません😭このままじゃ、多分総入歯は覚悟しなきゃいけないし、とにかく見っともない状態なんです❗皆さん、どうしたらいいですか❓いい方法教えて下さい🙇
No.303506 2007/03/24 08:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスをくださった皆さん、ありがとうございました🙇言い忘れた事があったので一言…うちは幸い、子供がいなくてよかった気がします😥主人のような父親では、子供の為にまったくなりませんよね😭それが、せめてもの救いです😔あと、やはり相手は大人なので、歯による病気の恐ろしさを精一杯説明するしかない気がします。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧