意地悪な上司

回答9 + お礼5 HIT数 1474 あ+ あ-

2007/02/25 01:22(更新日時)

私は今の仕事は一ヶ月たちました。
その職場は上司が最低です。まだ新人な私を言葉の暴力でいじめてくるのです。
それで私は精神的に落ち込んで、元気がでなくなりました。
辛くても涙でなくなりました。
違う人に相談しても 我慢しなばかり。
このまま私はいじめに耐えなくてはならないのと思うと死にたい気持ちです。
辞めたいけど きつい人ばかりで言い出せないのです

No.303609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何の仕事してるの?具体的にどんな言葉を言われるの?新人の時は多少はしょうがないと思うよ!

No.2

負けないで下さい!それに耐えたらきっと強くなれますよ!きっと今が一番辛い時期なんです、頑張って下さい!!

No.3

読んでくださりありがとうございます。
病院で介護の仕事をしています。
前にも同じ仕事して 転職したばかりなのです。

具体的に、あんた今までなんの仕事してたのとか… 場所が変わればやり方も変わるのに分かってくれません。

No.4

励ましありがとうございます。やっぱり耐えるしかないんですね。
しんどいです

No.5

前の職場は何で辞めたの?仕事を覚えるまでは何処行っても一緒だよ。楽しく楽な職場なんてあまりないからもう少し頑張ってやってみな。きついこと言ってむかつくかもしれないけどそれが現実だよ。頑張って!

No.6

3年勤めたので自分の力を試すためです。
仕事するまえは ワクワクしてたのに

別にむかついてはないです。ただ気分がめいっていますので
どうもすいませんでした。

No.7

私は4年間働いたところを辞めるつもりです
店長は仕事が何でできだいだの言ってることは矛盾ばかりだし辞めちゃいます😁
言われることをイチイチ気にするなとみんな言いますよ⭐
辞めるか辞めないかは自分次第ですよ😃
私は今の仕事はプラスにならないと思ってやめます

No.8

4年間仕事お疲れ様です。自分のプラスにならないから辞めるなんて大人の考えですね。
自分にとって良い仕事が見付かるといいですね。
ありがとうございます

No.9

今の仕事は好きなの?完璧に仕事ができる用になれば周りの態度も違ってくるよ。悩みは今の職場を辞めたいの?

No.10

正直あんまり好きじゃないです。
自分たちの都合で仕事しているのがものすごい嫌です。
辞めてまたいちから 仕事やり直したい。
辞めても慣れるまで 仕方ないよと言われるから、悩みます

No.11

介護の仕事を辞めちゃうの?他の仕事をするにしても最初から出来る人なんて誰もいないし少し厳しい職場の方が後々自分の為になるよ!主さんはどんな職場が理想なの?

No.12

辞めた方がいいよ😊いじめのない所もあるから❗新人いじめするような所は、我慢して頑張っても無意味です。心を壊されてしまう前に…主さんに合うとこ見つければいいんですよ😃

No.13

介護でも病院内っていろんなひしめきあいがあって恐そうですよね‥私は施設で介護しようと思います。主も無理して病院でなくてもよいのでは?

No.14

パワハラは嫌だね😨以前パワハラ受けて会社やめたんだ💀上司が学歴や出身地が気に入らなくていじめてくる。部下を理解しようとしないでワガママ言って部下を物みたいに扱う。器が小さい奴が上司だと大変💀ストレス発散するために部下をいじめてる上司は人間として最悪だ💀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧