お悩み解決館で…
霊視してくださいと毎回悩みを言う女性がいます…子供の事親の事仕事全て霊視相談のみで他の悩みの方々にアドバイスする際は非常にキツいアドバイスです…その霊視で毎回【元カレからいつ連絡くるのか】と悩みをのせお世話になっている方のアドバイス以外はほぼ無視υ他の霊視の方々はみんなもう…彼には彼女がいるし無理だよと言っていますが…そのお世話になってる方だけが【大丈夫待っていて】と言っています…でも彼女がいつ頃連絡がくるのか聞いたら、その時だけ連絡をしないのです…みていて凄い酷で悲しくなります、もう半年以上この繰り返し。解決館にいる方ならわかる方もいるかと思います。あそこでこういう否定的な言葉はいえないから…彼女もう33歳くらい…他の否定回答は必ずその世話になってる方に【こう言われた…】と報告しアドバイスはかなり減りみんな離れていきました…もうどうしようもないのかな?
新しい回答の受付は終了しました
あれは最初は回答している女性霊能者(?)も『諦めた方がいい』みたいな回答してたんだけど途中で男性霊能者(?)が『必ず連絡が来るから彼を待っていなさい』みたいな回答をして、そこから女性霊能者も、言う事がころっと変わって『必ず連絡来るから』って回答をするようになったはず。
まぁそれはいいんだけど、他の悩みに対しての彼女の回答は酷すぎるよね。復縁希望の相談者に『あなた達は復縁は無理です』とか言い切ってて。自分も同じ事で悩んでるはずなのに。
10番さまへ🙈ありがとうございます🙇詳しく教えてくださり🙇彼女の悩みはそんな感じから始まったのですか…いつ終わるんだろ~💦でも彼女の回答は本当にキツいですよね…必ず文章に【はっきりいって私からみたら】とかが入っていて…お前がいうなと突っ込み入れる時があります★彼女は霊能者さんいわく優しい方らしいけれど私からみたらただキツい方にしか思えず…😭でもいつか彼女が彼から離れていけたらいいですよね…大好きな彼【元カレ?】の生年月日がなぜわからないのかが不思議ですが😠お付き合いしていて大好きな男性の生年月日がわからない方ってあまりいないので…💦いつあの方の目が覚めてくれるのかは霊能者さんにかかってる気がします…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧