ダイアリーの中身
4月から大学生でサークルに入ったりバイトを始めたりするので予定を管理できるように持ち歩き出来るダイアリー手帳を買いました。カバーが布で出来ていて中身の手帳が取り外し出来るものです。外カバーが好きなジブリキャラなのでずっと使用したいのですが、1月始まりなので今回は半額でしたが元は他のに比べ高く12月や来年の1月に同じ物を買うのはちょっと躊躇います。そこで、1月から中身だけ安く適当な大きさのを買って今の中身を抜いて代わりにそれを入れて使用する事出来ますか?実際にそうしている方いらっしゃいますか?中身は、どこで購入していますか?ジブリにディズニーの中身は変ですよね。ジブリに入れられるちょうどいい中身を売っている場所や「こんなのはいいよ」等アドバイス教えて下さい。
No.303643 2007/03/24 10:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ノート型手帳って事ですよね❓
大きさ合わせて買ったノート型手帳にカバーを被せる…なかなか合う大きさがあるかとなると難しいと思います💧
布なら一年で汚れてくるし、たぶん見に行ったらまた違うの欲しくなると思いますよ😊
たまにブランドの手帳で中身のノートだけ売ってたりしますが…一度お店で聞いてみたらいかがでしょうか❓
売ってなくても同じ会社なら中身だけはピッタリサイズで手に入る可能性高いです😊ただ要らないカバー代は負担になりますが😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧