自分でも異常だと思うですけど、オナを休みの日10回くらいするんですよね… 仕事…

回答8 + お礼1 HIT数 856 あ+ あ-

2020/04/13 10:21(更新日時)

自分でも異常だと思うですけど、オナを休みの日10回くらいするんですよね…
仕事の日でも3、4回くらいするしだめなんでしょうけど、もはや中毒なんじゃないか思うほどです。
22歳だから若いからなのかも知れないで済まされるのかな?と思います。
ド変態だなと、SEXしたことも無いから支障が出ても困るしでてんやわんやです。
やっぱり異常ですか?

No.3038816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本気で悩んでいるなら「セックス依存症になりました」という漫画などで性依存について学んでみると良いですよ。

No.2

まぁやり過ぎですね
少しずつ減らさないと疲れるし精力も尽きちゃうんじゃないかな。下手したら性器に雑菌とか色々入っちゃうのではないか心配です
大事な時の為に体力精力蓄えておいた方が良い

No.3

10回もできる元気があることが羨ましいけどね!まぁオナは好きな時に一人で気軽にできるからね。

No.4

早く相手を見つけてください。一人で処理するのは、むなしいでしょう?

No.6

皆さん自分の変な話に付き合ってもらってすいません!!
当たり前ですが毎日洗ってるんですが、実際経験したことないから未知の領域何ですよね…
1回オナは我慢してからするのが気持ち良いんだみたいなの聞いてしたら予想以上に出て我ながら引きましたね…
我慢しないと何か事務作業みたいな感じでフゥ…て感じで終わりです笑

No.7

テクノブレイクしないのですか?

No.8

こんなご時世じゃなかったら、
風俗行けばどうか?というところだが、
どこも休業要請中。

そうでなくても知らない人との接触は危険。

No.9

なんか昔の自分みたい。
休みの日はどこに出かける事も無く、ひたすら1日中オナニーに耽っていました。
18で一人暮らしを始めたのをきっかけに常に触っていたい欲求から家では下半身裸の生活。外からもオナニーの様子が見えていたらしく、警察沙汰にはなりませんでしたが近所で噂が立ち、不動産屋から退去勧告を受けた事も。

彼女が欲しいとかセックスしてみたい等も20代の頃は多少ありましたが、オナニーの快楽にハマってしまったのか、狂ったようにオナニーばかり。

40過ぎてさすがに毎日何度も射精するのは厳しいけど、それでも最低1回は出すようにしています。
ただ、出すよりもそれまでのプロセス(弄って扱いて)が気持ち良くて、1日中触っている状態。休みの日は8時間ぐらいは何かしら触っています。

主にとって良いか悪いかはわかりませんが、自分は側から見たらキモいおっさんにしか見えなくても良いかなって、恋愛こそできなかったけど、セックスこそできなかったけど、1日中思う存分オナニーして過ごせると言うのも、ある意味恵まれていると考えています。

あっちなみに仕事に行く時はいつもパンティ穿いています。
パンティ以外は絶対に穿かないと決めています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧