高校生です。彼氏の事です。 承認欲求がすごいのかわかんないですけど、口を開けれ…

回答3 + お礼1 HIT数 306 あ+ あ-

2020/04/14 01:05(更新日時)

高校生です。彼氏の事です。
承認欲求がすごいのかわかんないですけど、口を開ければ自分の話で 中学の頃の話とか周りの人の自慢話とかでめっちゃマウントとってきてイラッとします。しかもいつも口だけで 言葉が行動に伴ってないから信用出来ません。付き合った頃にはすごいって思われたいのかなんなのか、親が社長で別荘があるだの海外留学してただの小遣いで車買えるだの学力トップだっただの言ってて結局全部嘘で、ほんとに言ってること信用出来ないです。いまだに俺喘息だからコロナかかったら死んじゃうかも(笑)とか言ってます。毎日一緒にいて喘息の症状出てるの見た事ねえよ。本当なのかもしれないけど信じられない。男ってそんなもんなんですか?別れようか迷ってます

No.3039735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかれな。

ある程度は男の人はそーゆのある人いるけど、かわいいなって思える範囲内をはみ出しちゃったらアウトだよね

主さん自身冷めちゃってるんじゃない?

No.2

>> 1 ですよね。。

最近ちょっとした事でもイライラするようになってしまっているので冷めているのかもしれないです、
ありがとうございます☺️

No.3

親の自慢が自慢になってると思いこんでる男の人っていますよね。

頼りない甘ったれでしかないのに。

別れましょう。

No.4

私なら面白くていじるかも(笑)

いじり倒して、飽きたら別れるな(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧