相手の打つ文章が気になってしまうことはありませんか? 例えば私は男女問わず、や…

回答3 + お礼0 HIT数 369 あ+ あ-

2020/04/16 00:45(更新日時)

相手の打つ文章が気になってしまうことはありませんか?
例えば私は男女問わず、やたらと「!」を打つ人が苦手です。数行の文章の最後に全て「!」がつくと威圧感を感じるのです。
婚活アプリとかでもこういう相手の面を見つけてしまうと返事を返す気が失われてしまいます…
こんなことをしていては相手なんて見つからないと思ってはいるのですが。
皆さんはこういうことないですか?

No.3040899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やたらと「!」は私も気になります(笑)後はずっと同じ絵文字ばかり使う人とか(笑)
ラインにしろ、そういうところで合わない人は合わないとおもうので、それは仕方ないことだと思いますよ。

No.2

私は婚活アプリで句読点の「、。」を「,.」で書く人がいて、何となく気になってしまって終わりましたね…(^_^;)

No.3

わかるー

私もやたら「笑」をつける人は苦手。笑うとこじゃないしって思ってしまう。あと「w」はもっと嫌い。

あとは「、」「。」をつける位置がおかしかったり、文章能力が低く誤字脱字が多いと返したくなくなります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧