ぉ財布❤
ホントにどぉでもいいことでごめんなさぃ💦💦てかどぉでもいいってわかってるならこんなスレ作るなって感じだろぉけど…😥①人でもいいので誰か意見ください🙏💧
今ぉ財布を買おうと思ってるんですが、VUITTONかGUCCIか迷ってるんです⤵ぁたしにわ大金なのでスゴく悩みます😣どっちの方が人気ぁるんですかね❓ぁと普通の大きさか長財布かでも悩んでいます💧ホント「○○の方がいいんぢゃない❓」とゅぅ一言でもいいのでぉ願いします🙇💦💦
新しい回答の受付は終了しました
私はGUCCIが好きだからずっとGUCCIをつかっていますが、形は崩れないけど、使えば使うだけ手あかで黒ずんできますよ💧今じゃ常日頃手で触る所あまりさわらない所じゃ色がちがいます。もとはこんなに綺麗だったんだってビックリしましたよ😃ヴィドンは使えば使うだけあじがでていい感じになるから長く使うならヴィドンじゃないかな⁉ちなみにうちの姉はヴィドンのモノグラムが大好きだからずっと使ってるけど綺麗だよ☺今若いこってほとんど長財布じゃないかな?あたしも長財布のほうがすきだけど、バッグ小さいの持つ派なら財布も入らないと困るから小さいほうがいいんじゃないかな⁉
みなさんあたしのくだらない悩みを聞いてくださってありがとうごさいます🙇💦💦断然VUITTONの方がいいとゆう意見が多いですね👀あたしも長財布わ小さいバックだとかさばるので大人っぽくてかっこいいけどやめようかなあと思います😣ホントにありがとうございます‼✨
やっぱヴィトンがいいよ😃長持ちするし😉絶対に本物がいいから専門店で買ってね✌入りにくい事はないと思うよ!名古屋なんて普通に女子高生が制服でCHANELやヴィトンの専門店に友達と来てるからね~😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧