ぉ財布❤

回答14 + お礼7 HIT数 2004 あ+ あ-

2007/02/25 00:11(更新日時)

ホントにどぉでもいいことでごめんなさぃ💦💦てかどぉでもいいってわかってるならこんなスレ作るなって感じだろぉけど…😥①人でもいいので誰か意見ください🙏💧
今ぉ財布を買おうと思ってるんですが、VUITTONかGUCCIか迷ってるんです⤵ぁたしにわ大金なのでスゴく悩みます😣どっちの方が人気ぁるんですかね❓ぁと普通の大きさか長財布かでも悩んでいます💧ホント「○○の方がいいんぢゃない❓」とゅぅ一言でもいいのでぉ願いします🙇💦💦

No.304110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は断然ウ"ィトンです!しかも長持ちします。

No.2

私もヴィトンかな。飽きがこないし、長持ちします!
GUCCIの財布は型崩れして弱いです。

No.3

ウ"ィトン派です😃
ちゃんと本物を買えば、長持ちですし、ベーシックなものを選べば飽きないです✨
長財布は、19歳の主さんなら、ちょっと若々しさがないかな…と思います。

No.4

私はGUCCIが好きだからずっとGUCCIをつかっていますが、形は崩れないけど、使えば使うだけ手あかで黒ずんできますよ💧今じゃ常日頃手で触る所あまりさわらない所じゃ色がちがいます。もとはこんなに綺麗だったんだってビックリしましたよ😃ヴィドンは使えば使うだけあじがでていい感じになるから長く使うならヴィドンじゃないかな⁉ちなみにうちの姉はヴィドンのモノグラムが大好きだからずっと使ってるけど綺麗だよ☺今若いこってほとんど長財布じゃないかな?あたしも長財布のほうがすきだけど、バッグ小さいの持つ派なら財布も入らないと困るから小さいほうがいいんじゃないかな⁉

No.5

VUITTONの方が好きです

No.6

私もウ"ィトンの方がいいと思います!長持ちするし😊長財布は少し大きいので、三つ折りの財布はどうですか?使いやすいですよ☺でも、まだ売ってるのかな~💦💦💦

No.7

買うならVUITTONかなぁ。ホント大金だからかなり迷いますよね(>_<)もう両方とも買うならこれってタイプは決まってるんですか?

No.8

みなさんあたしのくだらない悩みを聞いてくださってありがとうごさいます🙇💦💦断然VUITTONの方がいいとゆう意見が多いですね👀あたしも長財布わ小さいバックだとかさばるので大人っぽくてかっこいいけどやめようかなあと思います😣ホントにありがとうございます‼✨

No.9

>> 7 買うならVUITTONかなぁ。ホント大金だからかなり迷いますよね(>_<)もう両方とも買うならこれってタイプは決まってるんですか? レスありがとうございます✨ホントに悩みます😥大金でしかもこれからずっと使っていく物だし…💦💦タイプわ特に決まってないんです⤵あたしあまりブランドって詳しくなくてぉ財布のタイプまでわょくわからないです😱でも一応サイトとかでわ見てみました💡
あっついでで悪いんですがauとかのオークション?のぉ財布ってちゃんとした本物なんですかねぇ❓💦

No.10

私も断然VUITTON派です。長財布はかさばるかなと思って、つい最近がま口タイプを購入しました😃安い買い物ではないのでかなり迷いました‥。

No.11

7です(^-^)オークションにもたくさん出品されてますよね。どうなんでしょう??私はVUITTONのお店で買ったんですけど値段は定価でも安心かな。いい財布get出来るといいですね。

No.12

オークはパチ多いから絶対止めたほうがいいよ!大金だしここはやっぱVUITTON専門店で買ったほうが安心&自慢できる👊

No.13

>> 10 私も断然VUITTON派です。長財布はかさばるかなと思って、つい最近がま口タイプを購入しました😃安い買い物ではないのでかなり迷いました‥。 ありがとうございます😃がま口タイプわいくらでしたか⁉⁉10さんわ専門店で買ったんですかねぇ❓

No.14

>> 11 7です(^-^)オークションにもたくさん出品されてますよね。どうなんでしょう??私はVUITTONのお店で買ったんですけど値段は定価でも安心… 7さんありがとうございます✨12さんの意見によるとやっぱぱちもんが多いみたいですね💦💦でもなんか専門店って場違いな感じがして入りにくいし高そうなんですよね😣てか実際高いけど🌀

No.15

>> 12 オークはパチ多いから絶対止めたほうがいいよ!大金だしここはやっぱVUITTON専門店で買ったほうが安心&自慢できる👊 ぱちもんなんですかあ😨もう少しで買っちゃうとこでしたあ🔥教えていただきありがとうございます✨💦でもやっぱ高いですね😱😱

No.16

10です。確か69300円だったかな?前は8万ちょっとくらいだったみたいですよ。勿論専門店で買いました😃

No.17

やっぱヴィトンがいいよ😃長持ちするし😉絶対に本物がいいから専門店で買ってね✌入りにくい事はないと思うよ!名古屋なんて普通に女子高生が制服でCHANELやヴィトンの専門店に友達と来てるからね~😥

No.18

>> 16 10です。確か69300円だったかな?前は8万ちょっとくらいだったみたいですよ。勿論専門店で買いました😃 ひゃあ~それでも高いですねぇ😱かなり勇気がいります💦💦でもそれだけの大金を出す価値わありますよねっ✨

No.19

>> 17 やっぱヴィトンがいいよ😃長持ちするし😉絶対に本物がいいから専門店で買ってね✌入りにくい事はないと思うよ!名古屋なんて普通に女子高生が制服でC… ありがとうございます✨わかりました➰絶対専門店で買います‼👍
そおですかねぇ😥ならいいんですけど…てか友達とならぜんぜん大丈夫だと思うんですけどぁたし多分友達と予定合わないんで買いにい行くなら1人だと思うんです💦なかなかぉ店に入れなそう😠てか別に買い方普通の買い物と一緒ですよね⁉笑

No.20

私が初めて使ったブランド財布がGUCCIでしたがすれ、やぶけたりして VUITTONにかえました VUITTONだと丈夫でなが~く使えますょ あとデザインなどはお好みで

No.21

グッチかな❓まぁブランド気にするんはいいけど、やっぱ使い易くデザインがいい財布にすべきだよん🙆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧