高3女子です。学校はどうなるの。オンライン授業だけで大丈夫なの。最後の高校生活な…

回答13 + お礼5 HIT数 624 あ+ あ-

2020/04/18 22:50(更新日時)

高3女子です。学校はどうなるの。オンライン授業だけで大丈夫なの。最後の高校生活なのに学校いけないの?みんな本当に外に出ないで欲しい。

No.3041741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

>> 4 主さん言ってる事がおかしいよ 最後の高校生活なのに行けないの? 皆、でないでほしい! 高校は行きたい! 皆は出ないでほしいっ… そういうことでは無いです。文変でしたよね。学校に行きたいからはやくコロナなくなってほしんです。だからおさまるまでは出ないで欲しいです。

No.12

>> 5 おかしくなんかないですよ。 みんなが外出自粛に協力して一日も早く収束に向かわせて、学校に行ける環境を取り戻して、という、切実なお願いですよ… はい!そういうことです!ありがとうございます。なんかおさまってる想像が正直つかなくて

No.13

>> 7 これから先不安ですよね。コロナが収束するにはあと2年くらいかかるそうですね…  特に受験生、就職活動生は不安しかないだろうなと思う。今年入… それ私も見ました。それが1番ですけど難しいですよね。

No.14

>> 10 見切り発車で、学校再開とかいいますが、無理でしょう。最近は10代でも重症化するリスクがあるとの研究結果もありますし、子供が仮に重症化しなかっ… そうですよね。学校よりも断然命の方が大切です。だから今は仕方ないです。私は岐阜県なので余計無理ですよね。ゴールデンウィーク明けにが行けるとも思えないので心配です。

No.16

>> 15 いえ!こちらこそすいません。最後の高校生活なので早く治まって欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧