彼氏にやたらとバストアップマッサージを勧められるようになりました。 私はそ…

回答8 + お礼0 HIT数 470 あ+ あ-

2020/04/18 17:39(更新日時)

彼氏にやたらとバストアップマッサージを勧められるようになりました。

私はそこそこスタイルがいいほうだと思います。Dカップはあるし、女友達からもよく褒められる体型です。彼氏もずっと「スタイルいいね」「好きだよ」と褒めてくれていました。

ですがここ最近頻繁にバストアップを勧められるようになり、彼氏に「やっぱり大きい方が好きかな?」と聞いたところ、あまりにも素直に「大きい方が好き」と言われてしまいました。Dある時点でこれ以上大きくしたいなどと考えたことがなかったので驚いたと同時に、悲しくなって彼氏がいない時に泣いてしまいました。私は彼氏を満足させてあげられてはいなかったのか、と…。

この場合、この程度のことでショックを受ける私のメンタルが弱いだけですか?
それとも彼女の胸についてどうこう言う彼氏が無神経なんですか?
そして、やはり男性は大きい胸の方が好きなのでしょうか…よければ何カップが理想、なども聞けたら嬉しいです。

タグ

No.3042553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

失礼な彼氏ですね!振ってしまえ!!

No.2

彼氏に、バストアップする代わりに、180㎝の8頭身になってくれない?って打診してみるのもいいかも

No.3

Eですが夫はサイズアップ求めませんが
頻繁にtouchされています。
おかげで垂れないです。

No.4

バストアップで胸が大きくなるってよっぽどしないと変わらなくないですか? 筋トレしてもバストだけ大きくなるってないし。
AV女優さんみてたら、身体ガリガリでGカップの方とかザラにいるから、そういうのが好きなんじゃないですかね?彼は。
ただ、AVは裸のお仕事で、身体も全国から選りすぐりだったり、人工のもりもりな人もたーくさんいるし。

主様は、周りの方からもスタイルがいいと言われてるくらいです。だから、彼の好みに合わせなくてもいいと思います。
彼の好みに合わせるのが自分の身体なんて、
その都度辛くなると思います。
またほざいてるわ。私の良さがわからないのね、
くらいの上からでいいですよ。
彼の○○○○の大きさの事なんて、本人に言ったら、
鼻血出して寝込むと思いますよ。
どんな大きさか知らないけど。(暴言!)

主様の美しさ、自分らしさを大事に思って欲しいです、

No.5

2さんに追加で

♂をサイズUPしてくれたら頑張るね❤

って言っとけ

No.6

男はアホだからなあ。俺のとこはFカップらしいが、最初、何カップだと思う?って聞かれて、Cくらい?って答えたらキレられた。
それくらいアホで何もわかってないんだから、気にしない方がいいよ。

No.7

どっちもどっちです
彼氏は自己中だし!
主さんメンタル弱いし!
どっちもどっちですよ
おれもさすがにペッタンコはあれですけど
主さん位ならあれば良いんじゃないの?
彼氏は今が良いともっと上のものがほしくなるんですかね?🤔

No.8

気持ち悪い・・・
そういう男は人形と暮らせばいい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題