彼氏にやたらとバストアップマッサージを勧められるようになりました。 私はそ…
彼氏にやたらとバストアップマッサージを勧められるようになりました。
私はそこそこスタイルがいいほうだと思います。Dカップはあるし、女友達からもよく褒められる体型です。彼氏もずっと「スタイルいいね」「好きだよ」と褒めてくれていました。
ですがここ最近頻繁にバストアップを勧められるようになり、彼氏に「やっぱり大きい方が好きかな?」と聞いたところ、あまりにも素直に「大きい方が好き」と言われてしまいました。Dある時点でこれ以上大きくしたいなどと考えたことがなかったので驚いたと同時に、悲しくなって彼氏がいない時に泣いてしまいました。私は彼氏を満足させてあげられてはいなかったのか、と…。
この場合、この程度のことでショックを受ける私のメンタルが弱いだけですか?
それとも彼女の胸についてどうこう言う彼氏が無神経なんですか?
そして、やはり男性は大きい胸の方が好きなのでしょうか…よければ何カップが理想、なども聞けたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
バストアップで胸が大きくなるってよっぽどしないと変わらなくないですか? 筋トレしてもバストだけ大きくなるってないし。
AV女優さんみてたら、身体ガリガリでGカップの方とかザラにいるから、そういうのが好きなんじゃないですかね?彼は。
ただ、AVは裸のお仕事で、身体も全国から選りすぐりだったり、人工のもりもりな人もたーくさんいるし。
主様は、周りの方からもスタイルがいいと言われてるくらいです。だから、彼の好みに合わせなくてもいいと思います。
彼の好みに合わせるのが自分の身体なんて、
その都度辛くなると思います。
またほざいてるわ。私の良さがわからないのね、
くらいの上からでいいですよ。
彼の○○○○の大きさの事なんて、本人に言ったら、
鼻血出して寝込むと思いますよ。
どんな大きさか知らないけど。(暴言!)
主様の美しさ、自分らしさを大事に思って欲しいです、
どっちもどっちです
彼氏は自己中だし!
主さんメンタル弱いし!
どっちもどっちですよ
おれもさすがにペッタンコはあれですけど
主さん位ならあれば良いんじゃないの?
彼氏は今が良いともっと上のものがほしくなるんですかね?🤔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 909HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 562HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 493HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧