※下品な話です。 彼氏のイくときの顔や耐えようとしている顔が好きすぎて、たま…

回答4 + お礼4 HIT数 618 あ+ あ-

2020/04/19 21:50(更新日時)

※下品な話です。
彼氏のイくときの顔や耐えようとしている顔が好きすぎて、たまにそれを思い出して1人でシてしまうのですが、同じような方はいないでしょうか?
そんなことを思うなんて、私がおかしいんじゃないかと不安です…(> <)

タグ

No.3043367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

♂ですが同じですよ・・貴女にも責め好きの血が流れているのでしょう。

No.2

彼氏のイキそうな顔とか我慢してる顔っていいですよね!
わかります!
でも一人ではしないです。

No.3

私もそうですが!!
あの一生懸命で、ちょっと苦しそうな顔が堪らないんですよね。
私はしてる最中ほとんど目を閉じていますが、ラストスパートになるときは必ず相手の顔を見てしまいます。

No.4

>> 1 ♂ですが同じですよ・・貴女にも責め好きの血が流れているのでしょう。 本当ですか…!同じ方がいて嬉しいです…ありがとうございます!

No.5

>> 2 彼氏のイキそうな顔とか我慢してる顔っていいですよね! わかります! でも一人ではしないです。 見ていてドキドキしますよね…!(>_<)そうなんですね、少し性欲が強いのかもです…笑

No.6

>> 3 私もそうですが!! あの一生懸命で、ちょっと苦しそうな顔が堪らないんですよね。 私はしてる最中ほとんど目を閉じていますが、ラストスパート… 本当に同感です…!(><)分かります…同じ方がいて嬉しいです!

No.7

もういまにもイキそうな状態の表情を彼女によく見られますがとても恥ずかしいです。
特ににイったときの射精してる最中に、凄い気持ちが良さそう顔だねと言われるので恥ずかしいです。

No.8

>> 7 私の彼も耐えてる時に顔をうずめてきたりするので恥ずかしいんですかね…男性の意見を聞けることはないので嬉しいですありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧