大学9月まで無いんだって。ずっと家でオンライン授業、、電気代とかパンクしそー。通…

回答7 + お礼6 HIT数 439 あ+ あ-

2020/04/24 12:49(更新日時)

大学9月まで無いんだって。ずっと家でオンライン授業、、電気代とかパンクしそー。通学定期は旦那が出してたけど、家に居たら定期代は旦那は助かるけど、家計費は圧迫される。私が仕事出ても旦那、子供は好き放題かもだし10時半に起こして欲しいという息子の為に、旦那が居ない日は、普通の仕事は行けないかも出し色々苦痛だ〜!コロナの馬鹿〜!愚痴でした

No.3046456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大学生の息子を10時に起こすためにお母さんが仕事を休んで家にいるの??

No.2

大学は実習とか必要不可欠な単位があるのにどうするんだろう。

No.3

大学9月までない。
決まったんですか?

No.4

大学名は?
対応早いですね。

No.5

子供って幼稚園でもあるまいに…
自分で起きる努力させないと
甘やかしだ

No.6

オンライン授業してくれるならいいよ。
小中高はない!
運動も外出ていいのかわからない!

学生って言ってもほぼ大人でうらやましい。
うちは子供の将来が不安だ。

No.7

自分で起きれない息子も問題だと思うが。。 (^^;)

No.8

>> 6 オンライン授業してくれるならいいよ。 小中高はない! 運動も外出ていいのかわからない! 学生って言ってもほぼ大人でうらやましい。 … 大学は前納授業料が高いので、しかるべきと思います。

No.9

>> 7 自分で起きれない息子も問題だと思うが。。 (^^;) あはは。

No.10

>> 4 大学名は? 対応早いですね。 大阪の有名ではない大学です。国際的を力に入れてるので、そっちには何番面目か入るらしいですが。

No.11

>> 3 大学9月までない。 決まったんですか? 息子が言ってました。多分テレビでも知事が力入れてる大阪だからでは?

No.12

>> 2 大学は実習とか必要不可欠な単位があるのにどうするんだろう。 そういうのはまとめて、何かするのか、、4年生まではストレート上がりで特別な事がない限り、留年制度もない学校らしいですがどっかの時期にするのかな

No.13

>> 1 大学生の息子を10時に起こすためにお母さんが仕事を休んで家にいるの?? 今は日雇いなんで、土日起こす必要が無い時と、旦那が夜勤で週3位は旦那に頼んだり、、でも最近平日仕事無くて、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧