ずっと家に居ても精神的にしんどいので、一人で自転車で1時間くらいサイクリングしま…
ずっと家に居ても精神的にしんどいので、一人で自転車で1時間くらいサイクリングしました。帰り際にパン屋に寄ってパン買って帰りました。
サイクリングがてら●●のパン買ってきたとSNSに載せた自分もあれなんですけど、知り合いから自粛ムードなのに呑気だね~って言われました。
その子も、SNSに子供と公園行ったり散歩してる風景を載せてるのに。
散歩やジョギングは禁止されてないのでサイクリングも問題無いと思ったし、一人だし。
市内のパン屋で遠出したわけじゃないし。。
まだ少し寒いから自転車乗るときは薄手の手袋していたし、マスクつけてアルコールジェルも持ち歩いているし。。
と、言い返したい気持ちは山々だったのですが面倒だったので、気分転換のつもりだったと返して投稿は消しました。
ちなみに、そのパン屋は家から4~5kmくらいの距離です。
住んでいるところが住宅街なのでスーパー行くにも同じくらいの距離があります。
私の考えが甘いのでしょうか?
No.3047075 2020/04/25 10:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧