最近マッサージ行けなくて凝ってて整体師の男友達に揉んでもらったんですが、その友達…

回答8 + お礼8 HIT数 1044 あ+ あ-

2020/04/27 00:22(更新日時)

最近マッサージ行けなくて凝ってて整体師の男友達に揉んでもらったんですが、その友達は多分勃起してました。

いやらしい揉み方とかは無く、いちいちデコルテやお尻を揉んで良いか?と確認してくれたくらいで、すごい上手で通いたいくらい気持ち良かったです。

生理的な反応なら気付かない振りしたらいいだけですが、もし私に気があるなら私も意識してしまうというか、同性の友達感覚でいたらマズイのかなと思います。

どちらだと思いますか?

No.3047734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主を否定するつもりは無いが

恋愛感情抜きで
女性の体に触れたら反応するのは仕方がないかと

No.2

付き合えば?
これから無料でマッサージしてもらえる。

No.3

>> 1 主を否定するつもりは無いが 恋愛感情抜きで 女性の体に触れたら反応するのは仕方がないかと ありがとうございます。
仕事で慣れてるはずなのにとは思いますが、生理的反応ならそれでいいんです。

No.4

>> 2 付き合えば? これから無料でマッサージしてもらえる。 マッサージは魅力的ですが、今のところ恋愛感情はないんですよね。

No.5

私も含めて男性は女性の身体に触れているだけで高揚する。だから痴漢も無くならない。

No.6

主さんは、若いのかな?
知ってる男性だから大丈夫だろうけど
気をつけてね。私は、結婚前に一度だけ友達の旦那さんにマッサージしてもらって私も感じてしまい、その後大変でした。若かったから、お互い我慢出来なくて。主さんも若いのかな?
気をつけてね

No.7

>> 5 私も含めて男性は女性の身体に触れているだけで高揚する。だから痴漢も無くならない。 普段から揉んでても慣れないってことですね

No.8

>> 6 主さんは、若いのかな? 知ってる男性だから大丈夫だろうけど 気をつけてね。私は、結婚前に一度だけ友達の旦那さんにマッサージしてもらって私… 私は27で友達は26です。
エッチな触り方じゃなかったので、感じたりはなかったです。
むしろちょっと寝落ちしたくらいです。

No.9

それじゃ、安心ですね。でも男性は反応してたでしょうね?私の時は、はっきり彼の変化を感じて私も反応してました。若かったですから

No.10

>> 9 前かがみで目立たない様にしようとしてましたがバレバレでした。
恋愛感情無くても勃起しちゃうんですね。

No.11

生理的現象ではありますが、無心であれば勃起しません。真面目にマッサージしつつも、エロイこと考えてしまったんでしょう。わたしもそういうのあったのでわかります。

No.12

>> 11 そういうものなんですね。
じゃあ仕方ないですね。

No.13

私の経験から、男性は愛情がなくても
勃発する生き物ですよ。男はみんな。

No.14

>> 13 じゃあ仕方ないですね。
またそうなってても気づかない振りします。

No.15

恋愛感情なくてもまた行けるのがすごいですね。
私は遊び人だけど、気持ちがない相手には明らかに好意寄せられても近づかないけどね。
気持ち悪い、とは思わなかったんですね。

No.16

>> 15 あなたは私が好意を寄せられてると思うんですね。
私に気があって勃起してたんなら、今まで同性の友達扱いして悪かったなと思いますが、気持ち悪いなんて思いませんよ。
こっちが頼んでマッサージしてもらったんですから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧