濡れすぎて困っています。 彼氏と手を繋ぐだけで、そういう気持ちになるし、ホテル…

回答7 + お礼0 HIT数 5727 あ+ あ-

2020/04/30 02:57(更新日時)

濡れすぎて困っています。
彼氏と手を繋ぐだけで、そういう気持ちになるし、ホテルの部屋に入ったときには、下着まで濡れています。すぐにお尻のほうまでびしょびしょになります。
そのせいか、前戯を割愛されることが多くて、あ、もう入れるの?っていう事がほとんどです。触られて感じて濡れたわけじゃないのに、でも、もっと触って欲しいとは言いづらくて…。
濡れすぎる体質は治せないでしょうか。

No.3048349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

病院に行って診てもらいましょう

No.2

治す必要はありません。

No.3

もっと触って欲しいと、お願いしてみた方が。
濡れることと、前戯しない事は別ですから。

濡れすぎるのも、更年期前になったら落ち着きます。
普段だったら、おりものシートや薄いナプキンをして防ぐ。

No.4

感受性が強いんだとおもいます。
そのうち気持ちが慣れたら治ります。
前戯して欲しいならお互いしないとね。

No.5

主さんが濡れるから、彼氏さん挿入してて気持ちいいのではないですかね?

No.6

私も濡れやすくて困っています。「お前、射精したのか」って、からかわれたことあります。

それから私はモリマンだから「お前、勃起しているの」って、からかわれたことあります。

No.7

こんばんは。
私と全く一緒です。

自分もなので、困る気持ちや悩むところ、すごく分かります。
下着も大変だし、セックスのときベッドまわりなども気になりますよね‥

相手の方にもよりますが、私の場合はセックスの後にからっと明るく、笑い話っぽく悩んでることを話しました。

相手のことを好きすぎて考えただけでこうなってしまうよう伝えたら喜んでくれて、せっかくだからその状態を楽しむセックスにしよう!と話が盛り上がりましたよ‥笑

具体的で申し訳ないですが、濡れた状態で挿入せずに素股をするのがすごく良いです。騎乗位で自分が上から腰をスライドさせるパターンと、横向きの寝バックで彼に動いてもらう2つがおすすめです。
生々しくてごめんなさい、、でも悩みを打ち明けたらもっとセックスが楽しめると思います!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました