この春から高校生になりました。 コロナの関係でまだ学校には行けてないのですが、…

回答1 + お礼0 HIT数 429 あ+ あ-

2020/04/27 18:41(更新日時)

この春から高校生になりました。
コロナの関係でまだ学校には行けてないのですが、オンライン授業は始まっています。
クラスメートの顔はお互い把握してる程度で、小グループで話し合いの時間も1日1回あります。みんなまだあまり打ち解けてないようなのですが、インスタのストーリーを見ていたら7人のグループができていてゲーム仲間らしいです。全員同じクラスメートの人達で、いわゆる'陽キャ'が集まっている印象でした。
もう一軍ができていて怖いです。仲良くしたくてもそのメンバーで朝からずっと電話しているようですし、色々と高校生活が不安です。

ちなみにその中に私の気になってる人がいるんです…
見た感じなんですけどすぐに女の子を好きになっちゃいそうなので好きになってたらどうしようと思ってます。
連絡先はGETしてるのでそこで頑張って会話を繋げるしかないでしょうか。?
しかし、昨日 オンライン授業の時にその気になってる人とグループに入っている中の女の子が2人でふざけあっていたんです。後から知ったんですが、そのときグル電していたそうです。ショックです…

No.3048661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁ、私だったらフェードアウトするけど、スレ主さんはそれでいいの?嫌なら勇気出すしかないよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧