免許なくして、がんばってまた受けようと思った。お金ないから、自主連、自主勉で。で…
免許なくして、がんばってまた受けようと思った。お金ないから、自主連、自主勉で。でもそれはむずかしいと言われた。もともと、人より色々能力おとる人間。最初の運転免許も教官がなかなかOKくれなかった。教科書かったけど、この本ほんとに大丈夫かな?山外れてるかもと思うとやるきがしぼむ。
彼氏のせいと思ってケンカして暴言はいてしまう。近所に丸聞こえ。わたしの運転で彼氏のせ続けた。彼氏の用で運転して事故っても、事故のお金は全部払った。彼氏のせて夜のふみきり間違えて通過💦罰金もわたしが払った。ガソリンも全部わたしが払った。教習所通う2十万ないといってもボランティア団体に相談しろと…。そのくらいだしてくれてもいいだろ、金返せと言うわたしは間違いですか?空虚です。やる気でません。母は父にだしてもらえというが、そんなことしたら、父はまた豹変し、偉そうなこと言われて利用されてまた精神おかしくなるから無理。なのに父と普通に口聞いた自分がいや。
彼氏も父も受け入れられない気持ちになり、関係ない母にも暴言。近所丸きこえ。
死にたくなった。
でもちびねこは、わたしをすごくしたってくれて、心が穏やかになる。
それが救い。
20/04/27 23:05 追記
ただのぐちです。ぐちると少し楽になるので。
心の悩みの場所がなんとなく落ち着くので。
すいません🙏
No.3048833 2020/04/27 22:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧