浮気??

回答3 + お礼3 HIT数 1213 あ+ あ-

2007/03/24 08:19(更新日時)

今日彼氏が友達と旅行に行きました。前に、行き先聞いたら『秋田か山形かな、分かんない』と言われてカナリあやふやでした。
今日のメールでは『これから秋田に行くから船に乗る』と…。しかし新潟からは佐渡か北海道しかなくて秋田行きの船はありません。
嘘つかれました。メール返って来ないし何かあたしにヒミツにしなきゃいけないコトでもあるのかなと思ってしまいました(浮気かな??)
あたしはだまされたんでしょうか…浮気されてるのかな(;_;)とても悲しいです…

No.304921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この間のスレは放置ですか?

No.2

お礼のコメントしたと思います。けどマイスレドを間違えて消してしまったんで確認ができないんです。すみませんm(__)m

No.3

共通の友達いますよね?
友達に連絡してもらったらどうですか_?
帰ってきたら問い詰めてみるのも言いと思います。

No.4

共通の友達がいればいいんですけど、知り合った場所が学校で(もう卒業したので大丈夫なんですけど)17歳も年上なのでいないんです。
あたしが今不安な状態だと分かってるはずなんですけど…。大好きな人なら不安にさせたくないって思いますよね??ふつうは…。

No.5

なるほど・・・
彼の年が年ですからねぇ。
どう思っているかわかりませんが、浮気しているのだとしたら、浮気相手かあなたのどちらかが都合のいい女なのかもしれません・・・
浮気していると決まったわけじゃないので言い切れませんが、あくまでも可能性の話ですからね。 
不安になるとは思いますが、帰ってくるまでは何もわかりませんから、帰ってきたら問い詰めてください。 そのまま聞かずに気持ち悪いままいるのもよくないですからね。
ちなみに私は一途なので彼女できたら彼女しか見れませんので不安にさせることはないですね。 女関係はですが・・・ 他の部分で不安にさせてることもあるとは思いますが(笑

No.6

コメントありがとうございます。そうですね、帰ってきたら問い詰めてみたいと思います。
朝方メール来てて『ごめんね。充電切れてたから、また充電したらメールするね』と言われましたが嬉しくも何とも思いませんでした。
明日帰ってくるんですけど、3月最後の土日はマラソンで会えないし、4月からはあたしが働き出すので会えないんです(;_;)けど何とか時間作って会いたいんですけどね…大好きな分、裏切られてたら辛いです↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧