最低な旦那について。 今自粛なのに居酒屋行きました。それだけでも呆れたのですが…

回答21 + お礼19 HIT数 1829 あ+ あ-

2020/05/01 13:20(更新日時)

最低な旦那について。
今自粛なのに居酒屋行きました。それだけでも呆れたのですが
カード明細見たら65000円と書いてあり
店の名前から調べたら セクキャバでした。普通でも許さないけれど
この時期に行く事も本当に許せません。
旦那は普通のクラブと言い張るのですが
性病持ってたら嫌なので保健所で
検査させます。コロナで保健所の職員さん目まぐるしく大変な時なのに申し訳ないです。
会社の人引き連れて行ったそうです。
自業自得で旦那だけ感染して苦しめばいいとまで思ってます。
普段は真面目で そんなお店行くなんて
思ってもみなかったので
最高に裏切られた思いです。
土下座して謝ってきたけれど
すぐには気持ちは許せません。
気持ち悪い変態にしか見えません。
離婚は考えてませんけど 
これからどのように仕打ちをしてこうか
考え中です。
何かいい案が有れば教えて下さい。

No.3049933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ああ~、それはいろんな意味で腹が立つね! 存分に懲らしめてやればいいよ。

No.2

今保健所に行かせるとかどういうつもり?
夫もアホだけど主さんもたいがいだと思います。

No.3

頑張って下さい。

No.4

この時期にセクキャバ!
どっかの政治家みたいだな。
腹立つし、呆れるねー。
旦那と一緒に過ごさない方がいいんじゃない?
2週間くらいはホテルとかどっか行ってもらった方がいい。

No.5

普段真面目だとしたら

家の中に居場所なかったり
邪魔扱いされたり、癒されない。

ストレスがあったんじゃないかな。

No.6

結果が陰性ならもう許せない?

やり過ぎ。牢屋の監守?
鬼の首取ったみたいにいつまでも英雄気取りで偉そう。

No.7

>> 1 ああ~、それはいろんな意味で腹が立つね! 存分に懲らしめてやればいいよ。 当分こらしめて嫌味連発しようと思います。

No.8

>> 2 今保健所に行かせるとかどういうつもり? 夫もアホだけど主さんもたいがいだと思います。 本当に迷惑で申しない気持ちいっぱいなのですが性病なのかと思うと耐えられなくて 私の勝手で本当に申しない気持ちいっぱいです。

No.9

>> 4 この時期にセクキャバ! どっかの政治家みたいだな。 腹立つし、呆れるねー。 旦那と一緒に過ごさない方がいいんじゃない? 2週間くらい… それも考えたんですが 呑気にホテルでひとり満喫してると思う時腹立たしくて
家で制裁を下してやりたいと思いました。

No.10

>> 5 普段真面目だとしたら 家の中に居場所なかったり 邪魔扱いされたり、癒されない。 ストレスがあったんじゃないかな。 そうかもしれないですね。
でも今回は当分許せないんです。

No.11

>> 6 結果が陰性ならもう許せない? やり過ぎ。牢屋の監守? 鬼の首取ったみたいにいつまでも英雄気取りで偉そう。 やりすぎだと思うけれど
今回は許せなくて…

No.12

私なら別居か離婚をするべきだと思いますね。

虐めることが生き甲斐になっていませんか?
それがあなたの楽しい幸せな人生なら仕方ありませんが。

私はあまりお勧めできる人生ではないかと思います。

No.13

仕事のストレスあるのかな
男にはガス抜きが必要
怒ったらまたガスが貯まる
サービスサービス

No.14

>> 12 私なら別居か離婚をするべきだと思いますね。 虐めることが生き甲斐になっていませんか? それがあなたの楽しい幸せな人生なら仕方ありませ… 別居も考えました。
こんな事がなければ虐めようなんて
思いません。今は悔しくて情けなくて
こらしめないと こっちが参ってしまいそうなんです。

No.15

>> 13 仕事のストレスあるのかな 男にはガス抜きが必要 怒ったらまたガスが貯まる サービスサービス そうなんですかね。私は心が狭いんです。息抜きに セクキャバ この時期に及んでと思ってしまいます。

No.16

今、行く?って、感じですね。そこに、セクキャバとは...

主さん、旦那さんの帰宅後すぐにでも検査へ。

女の子が服を脱いで、旦那さんの膝の上に乗ったり、旦那さんが、キスや、胸へのお触り、舐めたり、女の子の唾液も旦那さんの唾液も体や口に付着し、唾液から病気になるリスクもあるのに。
本番は無くても...

コロナも怖いですが、コロナじゃない病気も。って、思っても良いかもしれませんね。

ちゃんと、検査してもらって、今、検査出来ないのでしたら、家庭内別居した方が良いんじゃないですか?家庭内別居して、ちょっとの間、喋らない方が。私は、凄く怒ってます!って、見せつけてあげたら良いかもです!

ニュースでは、セクキャバ行って、コロナに集団感染したって言うてたのにね。

ホント、家族の事、まわりの事、考えてほしいですね!
旦那さんだけじゃなく、会社の人も。

No.17

>> 16 今日祝日でやってないので
明日朝一で行かせます。
意味ないかもしれないけれど
旦那の私物アルコールかけまくり
洗濯も別 トイレも旦那入ったら
アルコールかけまくってます。
性病移るのが 凄く怖いです。〔泣〕

No.18

離婚する気ないのですよね?

懲らしめるだけなら
また何かしらやらかすような感じするので
何故行ったのか理由は聞かないです?
不満あったの?って。

No.19

>> 18 聞いたら 全部自分が悪い軽率でした。
申し訳ないです。二度と行きません。
全然答えになってないですよね。
信用できません。

No.20

この時期に保健所は駄目でしょ…。
主さんの旦那さんに割く時間を優先した為、検査件数が減ったらどうするんですか?
感染者増えますよ!

主さんが悪いわけではないですけど、旦那さんに近寄らなければ済む話です!

No.21

何も言えないタイプかぁ。。
なら仕方ないですね。

No.22

>> 20 この時期に保健所は駄目でしょ…。 主さんの旦那さんに割く時間を優先した為、検査件数が減ったらどうするんですか? 感染者増えますよ! … そうですよね。近寄らないように
徹底します。

No.23

主さんのお気持ちわかりますが...
自粛で勝手な行為で
保健所や検査

それでなくても保健所他、検査待ちしてます
自覚なさ過ぎ、自分は大丈夫は無い。
こんな時人間性出ます

真面目に自粛しながら、スーパーや仕事意外外出しない人が検査ならわかる

我が儘もほどがある

検査させますって、自分の家の事しか頭無い??

冷静に考えて下さい 迷惑な話

No.24

>> 23 本当に自分の事しか考えてませんでした。調べたらキットでクリニックに
郵送できるのを知りました。
軽率でした。

No.25

結婚って大変ですね、、

No.26

性病検査で保健所?!
聞いたことないや…(笑)
男性なら泌尿器科かな?
すぐに陽性がでない性病もあるので、とりあえず連休が終わってからの検査にしましょうかね。
それよりも。コロナの方が怖い…
東京都の感染者の大半はセクキャバなどの夜のお店から…だそうで。
懲らしめたいならお小遣いからホテル代出させてしばらく隔離します…。

No.27

自分は、行くのは良いかもだけれども、もし、相手さんが嫌だったら行く場所じゃない。
風俗だろうが、セクキャバだろうが、関係ない。
一人ぼっちやったらね!
家族居てるのに、風俗好きな奴でも今は、ダメでしょうって思う。

だって、死ってなるかもだから。
死ってならなかったら、まわりに迷惑かけなかったら‼嫌かもしれないけど、今よりはまだましちゃいますか。

貴方の旦那さんは、奥さんよりセクキャバの♀に...って事でしょう。

誘った、誘われたって関係ないと思った!

まー、主さんは、ちゃんとしてね!
旦那さんは、主さんにたいして、ちゃんとお金残してあげてくださいね!って、思いました!

No.28

今はない。セクキャバって何をやってるんだよ、ですね。

No.29

ピンサロのライトな感じの店でしょ
客の上に股がり胸を舐めさせたり下半身触らせたり触ってあげたり
相手の女性がコロナ感染者なら完全に感染するよ

私の夫がそんな店に行ったら許せない
感染しないよう細心の注意をして買い物も控え、食品の買い物に出た時は手洗いうがいをやってるのに
無責任過ぎる
食事なんて作らないし実家に帰ってもらう

No.30

自分の前に どんなおっさんが女の子の胸やら唇やら舐めてたんだろうかと考えないんですかね

やっぱり、ホテルで自主隔離してもらった方がいいんじゃないですか
トイレやお風呂を共有して感染リスクを感じならがら、せっかくの休みが終わってしまう

No.31

>> 26 性病検査で保健所?! 聞いたことないや…(笑) 男性なら泌尿器科かな? すぐに陽性がでない性病もあるので、とりあえず連休が終わってから… 会社が東京でそれだけでも危険なのに
横浜駅だそうです。
毎日東京の感染者の人数見て不安に
なってるのに 一番危険な人が家の中にいます。最悪です。

No.32

>> 27 自分は、行くのは良いかもだけれども、もし、相手さんが嫌だったら行く場所じゃない。 風俗だろうが、セクキャバだろうが、関係ない。 一人ぼっ… そうですよね。お金は全部取り上げました。現金なくてカード使ったら
全部の店舗調べます。
接待で使う事もあるのでカードは
取り上げられませんでした〔泣〕

No.33

>> 29 ピンサロのライトな感じの店でしょ 客の上に股がり胸を舐めさせたり下半身触らせたり触ってあげたり 相手の女性がコロナ感染者なら完全に感染す… 本当に許せないし こっちにも感染リスクはかかるし 最低にもほどが
あります。実家に帰らせたいのですが
遠方でなので無理なんです〔泣〕
ご飯なんて作りません。
食器触っただけで感染しますよね。

No.34

>> 28 今はない。セクキャバって何をやってるんだよ、ですね。 本当に呆れるわ許せません。
今の時期行くなんて人間のクズです。
家族 他人に移したらどうしようなんて考えクズには無いみたいです。

No.35

>> 30 自分の前に どんなおっさんが女の子の胸やら唇やら舐めてたんだろうかと考えないんですかね やっぱり、ホテルで自主隔離してもらった方がいい… そうですね コロナと性病の自業自得危機者が家に居るなんて 地域含めて迷惑です。ホテルにも迷惑です。
極寒じゃないんだから 完全に誰もいない森にでもいろって感じです。

No.36

泌尿器科で検査すればいいのでは。

しかし許さないって言っても
それが別に悪いことと思っていない人なんだから
離婚するしか解決法はないと思うけどね。
悪いことをしたと思うんじゃなくて、妻ががーがー言っているから
気に入らないんだろうくらいしか理解していないと思うけど。

• << 38 泌尿器で検査させました。検査は1週間後 検査してきたやったぞの態度でした ふてぶてしい態度許しません
  • << 39 泌尿器で検査させました。 ふてぶてしい態度で帰ってきました。 なんの反省もしてませんね。

No.37

自主隔離プランを用意してるところもあるみたいですよ

No.38

>> 36 泌尿器科で検査すればいいのでは。 しかし許さないって言っても それが別に悪いことと思っていない人なんだから 離婚するしか解決法はな… 泌尿器で検査させました。検査は1週間後 検査してきたやったぞの態度でした
ふてぶてしい態度許しません

No.39

>> 36 泌尿器科で検査すればいいのでは。 しかし許さないって言っても それが別に悪いことと思っていない人なんだから 離婚するしか解決法はな… 泌尿器で検査させました。
ふてぶてしい態度で帰ってきました。
なんの反省もしてませんね。

No.40

>> 37 自主隔離プランを用意してるところもあるみたいですよ そうなんですか!いいですね!
実家に帰るって旦那が言ってたのですが
高齢の父母祖母がいるので 行くなって
言ってたところなんです!
調べてみますね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する