大事な用事なのに平気で未読無視する人って、いったい何を考えてるんでしょうか? …
大事な用事なのに平気で未読無視する人って、いったい何を考えてるんでしょうか?
同じ学科の子に、学校関連の急ぎの用事でLINEしたのですが、丸1日未読無視されています。急ぎなので通話も2回ほどかけましたが、出てくれませんでした。前々から通話は嫌いみたいで、絶対に出てくれません。はっきり言ってワガママですよね。
急ぎの用事だから早く見てほしい!って、もう1回催促のメッセージを送ったんですが、返事が来ません。過去にも同じようなことが2~3回あったので注意したのですが、分かってくれません。
元々連絡不精なのは分かってましたが、本気で困るしイライラします。特に昨日と今日は授業は休みだし、バイトもしてないようなので、コロナで倒れたりしてなければ、LINE返す暇ぐらいあると思いますが…。
長くなってしまいましたが、こーゆー子と上手く付き合っていくにはどうすればよいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
学校側で勝手に組んだペアで、連絡が取れないなら…、その都度に学校に連絡して「相手と連絡取れないから、学校が連絡取ってください」と、してもらうしかない。
そうでもしないと、貴方のせいになるだけでしょ?
あとは、未読のまま1日とか過ぎたらスクショ残して証拠にしておく。
…貴方も相手のお子守りしてるみたいでモヤモヤしちゃうね😓大変なペアだね😅
私もグループでしなくてはいけない課題があった時に、連絡がつかない人がいました。
私は期待できないので一人で全部して、助教授に全て話してはいました。
まぁ、努力だけは助教授が証明してくれました。
ギリギリに連絡がついて、相手が寝る間を惜しんでやりましたけど。
大変だよね。
迷惑なバカと組まされると。
まぁ相手からすればさほど重要に思っていないとかどうにかなるでしょ精神なのでしょうね。未読無視する方結構多いです。困ったものです。
こちらばかりがあたふたして返事まだかなって待たないといけないのですから、、、
困ってるなら先生に頼るのもなぁなんて言っている場合じゃないんじゃない?
急ぎなんでしょう?
仕方ないじゃないですか‼️
友達だけ困るなら、もう放っておいても構わないと思いますけど、自分も困ることなら、先生に聞くしかないと思いますよ。
最後まで読まずレスしてしまいました💦
すみません、解決したんですね!
良かったです😃
でも、謝りもしないで自己中な人って本当に腹が立ちますね😨
大変でしょうが、その子のお守りを私がするんだ、この人は保育園児だと思って接したら、きっと腹も立たないと思います。
頑張って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧