🎀クレヨンしんちゃん🎀
(´・ω・`)どうもこんばんは
突然ですが、私🎀クレヨンしんちゃん🎀が大好きなんです
産まれて16年…赤ちゃん👶のころからずっとクレヨンしんちゃんを見てました
しんちゃんを見ながら育ったと言っても過言じゃないかも
毎週金曜の7時半のオープニングまでには家に帰れるように
≡≡≡(`・ω・)ダッシュ!
で転がり走る肉玉のように(いつも肉玉だけど)物凄い勢いで、家🏠に特急して、お母さんを「アホだなぁ…」と呆れさせます(笑)
赤ちゃんの頃から持ってるしんちゃんとシロのぬいぐるみ…漫画も全部持ってます。映画も全部完璧に観ます。ウヒャア
毎週休みになると、しんちゃんのDVDを借りて部屋で「ウヒョヒョッ」と笑いながら見て楽しんでいます。
我ながら大した変態です。
それで相談なんですが、こんな私をどう思われますか…?(´・ω・`)
私を見て、引いてる人とかいませんかね…?周りの友達からは「面白い、変わった奴」で済まされてるけど…
でも、私の身体の70%はしんちゃんエネルギーで出来てるようなもんだし(あとの30%は水)
でも実際引いてる人がいたら…なんか…どうしよって感じです
下らないとは思いますが、悩んでます。
レスお願いします(`・ω・´)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちは家族揃って、しんちゃん大好きですよ💕 金曜日はしんちゃん観ながらのご飯なので、旦那も5歳の娘も箸が止まってます💧
教育上よくないから、放送が終わる…と言われて久しいですが、続いてますよね。大人が見てハマるくらいですから、主さんの年齢でハマるのは問題ないと思いますよ。
私もしんちゃん大好きです♪心が何だかあったかくなりますよね^^
映画は涙ボロボロです😭
私の周りにもしんちゃん大好きな女の子いますよ!
別にしんちゃんが大好きだからっておかしいとは全然思いません😃むしろ何か可愛い女の子だなぁ……って思いますね😃
私も大好きですよ😃毎日DVDを見て笑ってます😃あんな家族になるのがしんちゃんが始まった時からの夢で現実は…野原家以上に騒がしいかも…💧しんちゃんは永遠に5歳ですがいつの間にか我が子達はでかくなってしまいました😂本当にでかいしんちゃんとひまわりと足のくさ~いヒロシが我が家にはいます😂
アニメの放送が始まった時はしんのすけと同じ年中さんだったんですが…今年でハタチになります。でも未だにクレヨンしんちゃんって聞くと何かわくわくします😁僕らの世代はしんのすけを見て育ちましたから👍モノマネはしない奴がいない、ぐらいの勢いでした😱だから主さん見て引く奴はいない‼安心して楽しんで🌻
2です✨主さん、本当可愛いらしい方ですね😃✨
しんちゃんの映画は……題名は覚えてないんですが、私は戦国時代にタイムスリップする映画と、大人が連れていかれちゃう映画で泣きました😭
しんちゃん最高🙌🙌🙌
レスありがとうございます!!
可愛いですか…!何度言われても感激です(*´Д')
2番さんが見た映画は、「戦国あっぱれ大合戦」ですね!
おまたのおじさん(青空侍)と廉姫の切ないお話…ラストシーンは号泣ですよね!(´;ω;`)オーン
レスありがとうございました!!
私は、花とゆめと少コミを買いに発売日の朝6時、5時まで徹夜して近くのセブンに買いに行くような子です😂✨※今は花とゆめのみ
オタクじゃないっす💪😚笑)
大丈夫😉👍皆堂々と言わないだけで誰にでも習慣や、癖、拘りはあります☺💕
1です。夜中にすいませんm(_ _)m主さんてすごく明るくていい感じですよ😃
私もコミックスは20巻ぐらいまでと、しんちゃん電卓(懐かし~)も持ってました。うちの娘はしんちゃんと同じく5歳ですが、同じクラスに「ネネちゃん」というお友達がいます。かわいい子ですが、気は…強いようです💧
…うちの知り合いに組長先生そっくりの人がいるんですよ~。似てるとは聞いてたんですが、初めて会ったときには、笑いをこらえるのが大変でした~っ🐙
>> 17
1です。夜中にすいませんm(_ _)m主さんてすごく明るくていい感じですよ😃
私もコミックスは20巻ぐらいまでと、しんちゃん電卓(懐かし~…
レスありがとうございます!
明るいですか?(゚д゚)
嬉しいです。ありがとうございます(・∀・)!
今まで変人か変態としか言われなかったんで、舞い上がってますよ
ヽ(`・ω・´)ノ ウヒャア
ネネちゃん!(笑)
しかも気が強いんですか…まさにリアルネネちゃんですね
ウサギ🐰のぬいぐるみ常備してたら凄いけど…さすがにないですよね
(`・ω・) <ある訳ないだろ
∠┯━*―――(私゚ω゚)・;'――・
組長まで!
(´・ω・`)怖そうですな…
でもきっと優しい人なのでしょうね💝
レスありがとうございました!!
私もしんチャン大好きです━━ッッ😍仲間です👍🎵
私は特に映画が大好きで,友達としんチャンDay(⬅笑)を設けて一日中しんチャン見てる日もあります☺❤
・・・ちなみに私のナイスキャラはヒロシです😏🌟爆笑必須ですもん😂
私もこの年で「クレヨンしんちゃん」好きですよ😃
今は2才6ヶ月になる息子と二人でスカパーで30分枠とか映画バージョンのしんちゃんを笑いながら時には泣きながら(泣くの😢私ですけど☺)因みにウチの息子はしんちゃんの影響か分かりませんが普通の絵本📖よりグラビアが好きって感じでだし、保育園に行く途中に女子高があるのですが高校の通学時間時⏰と下の校時間帯⏰が保育園の送り、迎えの時間帯に重なると「可愛い~」とかバイバイ👋」とかしてくれた女の子に付いてって行ってしまうんですよ😥後、お風呂🛀入る前には裸になると、「ぞう~さん🐘ぞう~さん🐘」ってやっていっますよ😥これをやると私からゲンコツ👊を貰うのに懲りない息子です😥こんな訳でウチには生しんちゃんが居るって感じかな😥ちょうど頭もしんちゃんとおなじイガグリ頭ですしね😃
皆さんレス本当にありがとうございます(*´・ω・)
時間がなくて、途中から個別お礼出来なくなりました…
申し訳ありません。
このスレ立てて、相談してよかった(´;ω;`)
こんなにしんちゃんを愛してる人がいる…
1ファンとして、本当に嬉しいです(`・ω・´)!
これからも、しんちゃんを愛し続けます(*´∀')♪
重ねて、本当にたくさんのレスありがとうございました!!
さて、今からしんちゃんのDVD(春日部ボーイズ)借りてきます(*´∀')
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 489HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 229HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧