🎀クレヨンしんちゃん🎀

回答21 + お礼13 HIT数 2440 あ+ あ-

2007/02/26 15:27(更新日時)

(´・ω・`)どうもこんばんは
突然ですが、私🎀クレヨンしんちゃん🎀が大好きなんです

産まれて16年…赤ちゃん👶のころからずっとクレヨンしんちゃんを見てました
しんちゃんを見ながら育ったと言っても過言じゃないかも

毎週金曜の7時半のオープニングまでには家に帰れるように

≡≡≡(`・ω・)ダッシュ!

で転がり走る肉玉のように(いつも肉玉だけど)物凄い勢いで、家🏠に特急して、お母さんを「アホだなぁ…」と呆れさせます(笑)

赤ちゃんの頃から持ってるしんちゃんとシロのぬいぐるみ…漫画も全部持ってます。映画も全部完璧に観ます。ウヒャア

毎週休みになると、しんちゃんのDVDを借りて部屋で「ウヒョヒョッ」と笑いながら見て楽しんでいます。
我ながら大した変態です。

それで相談なんですが、こんな私をどう思われますか…?(´・ω・`)
私を見て、引いてる人とかいませんかね…?周りの友達からは「面白い、変わった奴」で済まされてるけど…

でも、私の身体の70%はしんちゃんエネルギーで出来てるようなもんだし(あとの30%は水)

でも実際引いてる人がいたら…なんか…どうしよって感じです
下らないとは思いますが、悩んでます。

レスお願いします(`・ω・´)

No.305247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは家族揃って、しんちゃん大好きですよ💕 金曜日はしんちゃん観ながらのご飯なので、旦那も5歳の娘も箸が止まってます💧
教育上よくないから、放送が終わる…と言われて久しいですが、続いてますよね。大人が見てハマるくらいですから、主さんの年齢でハマるのは問題ないと思いますよ。

No.2

私もしんちゃん大好きです♪心が何だかあったかくなりますよね^^
映画は涙ボロボロです😭
私の周りにもしんちゃん大好きな女の子いますよ!
別にしんちゃんが大好きだからっておかしいとは全然思いません😃むしろ何か可愛い女の子だなぁ……って思いますね😃

No.3

ごめん。
めっちゃウケた😂笑
全然引かなぁい✨✨むしろ可愛ぃ💓って思った⤴⤴夢中になれるもんがぁるってぃぃじゃん⭐⭐⭐
これからも、ズットしんちゃんを愛し続けてくださぃな🎵

No.4

私も大好きですよ😃毎日DVDを見て笑ってます😃あんな家族になるのがしんちゃんが始まった時からの夢で現実は…野原家以上に騒がしいかも…💧しんちゃんは永遠に5歳ですがいつの間にか我が子達はでかくなってしまいました😂本当にでかいしんちゃんとひまわりと足のくさ~いヒロシが我が家にはいます😂

No.5

>> 1 うちは家族揃って、しんちゃん大好きですよ💕 金曜日はしんちゃん観ながらのご飯なので、旦那も5歳の娘も箸が止まってます💧 教育上よくないから… レスありがとうございます!

そうですよね!しんちゃん素敵ですよね(*´∀')ウヒョヒョ
私もしんちゃん見ながらご飯食べるので、箸が止まります
で、お母さんに「コリャッ!」て言われて「(;゚д゚)ヒッ!スイヤセン!」てなるのがオチです(笑)

教育上良くなくてしんちゃん終わったら、私出雲神社の本部(?)に行って再放送してくれるように祈り続けますよ

なんか元気が出ました!ありがとうございました!

No.6

>> 2 私もしんちゃん大好きです♪心が何だかあったかくなりますよね^^ 映画は涙ボロボロです😭 私の周りにもしんちゃん大好きな女の子いますよ! 別に… レスありがとうございました!

しんちゃん楽しいですよね!
本当に…映画は涙あり笑いありですよね…私ブタのヒヅメだけで300回くらい見たかも(´・ω・`)見過ぎですな

可愛い女の子…!(゚д゚)
光栄です!産まれて初めて言われました\(^o^)/ウヒャア!ナンテコッタ!

ありがとうございました!

No.7

>> 3 ごめん。 めっちゃウケた😂笑 全然引かなぁい✨✨むしろ可愛ぃ💓って思った⤴⤴夢中になれるもんがぁるってぃぃじゃん⭐⭐⭐ これからも、ズッ… レスありがとうございます!(・∀・)

引かないですか!?(´゚ω゚`)良かったァァァァ
ホッとしました。

そうなんです、赤ちゃんの頃から夢中ですメロメロなんです。
なんか…こう魅かれるモノがあるんですよね(´・ω・`)
落ち着くというか安らぐというかオアシスというか(・_*)\ペチ

レスありがとうございました!(*´∀')ノシ

No.8

>> 4 私も大好きですよ😃毎日DVDを見て笑ってます😃あんな家族になるのがしんちゃんが始まった時からの夢で現実は…野原家以上に騒がしいかも…💧しんち… レスありがとうございました!

しんちゃんイイですよね(`・ω・´)!!

何ィィィィ!!リアル野原一家…!!?
( ゚д゚)(゚д゚)(゚д゚ )

羨ましい…!!移住したい!!羨ましい!!
私もしんちゃんやひまわりみたいな兄弟とみさえみたいなお母さんと足臭いお父さんに囲まれてみたいですσ)Д`)ぷに

レスありがとうございました!

No.9

アニメの放送が始まった時はしんのすけと同じ年中さんだったんですが…今年でハタチになります。でも未だにクレヨンしんちゃんって聞くと何かわくわくします😁僕らの世代はしんのすけを見て育ちましたから👍モノマネはしない奴がいない、ぐらいの勢いでした😱だから主さん見て引く奴はいない‼安心して楽しんで🌻

No.10

アハハ😃 主さんかわいい😊 私は最近見ないけど、前はよく見てましたよ📺 確かしんちゃんの電卓持ってたな~😁 しんちゃんの声で‘いちたすいちは~’って言う電卓💧

No.11

2です✨主さん、本当可愛いらしい方ですね😃✨
しんちゃんの映画は……題名は覚えてないんですが、私は戦国時代にタイムスリップする映画と、大人が連れていかれちゃう映画で泣きました😭
しんちゃん最高🙌🙌🙌

No.12

>> 9 アニメの放送が始まった時はしんのすけと同じ年中さんだったんですが…今年でハタチになります。でも未だにクレヨンしんちゃんって聞くと何かわくわく… レスありがとうございます(・∀・)!

なるへそ…私が産まれた年にしんちゃんのアニメが始まったから、貴方は私より五つ年上…なるへそ!

しんちゃん本当に面白いですよね!(*´∀')
私も「クレヨン」と聞いただけでわくわくしますよ
モノマネは、私が幼稚園の時ありましたね~
ケツだけ星人とか(実際尻は出してないけど)流行ってました(笑)

ありがとうございました!(^O^)/~~

No.13

>> 10 アハハ😃 主さんかわいい😊 私は最近見ないけど、前はよく見てましたよ📺 確かしんちゃんの電卓持ってたな~😁 しんちゃんの声で‘いちたすい… レスありがとうございます(`・ω・´)

また可愛いって言われた\(^o^)/イヤッホウ!
今まで生きてきた中でも最高の褒め言葉が「変人」だったから嬉しいです

しんちゃんの電卓…!?(゚д゚)メッチャ欲しい…!
欲しいといえば、私今度小遣いでしんちゃんのぬいぐるみ買いますイエイ(^-^)V

レスありがとうございました!!

No.14

レスありがとうございます!!

可愛いですか…!何度言われても感激です(*´Д')

2番さんが見た映画は、「戦国あっぱれ大合戦」ですね!
おまたのおじさん(青空侍)と廉姫の切ないお話…ラストシーンは号泣ですよね!(´;ω;`)オーン

No.15

私は、花とゆめと少コミを買いに発売日の朝6時、5時まで徹夜して近くのセブンに買いに行くような子です😂✨※今は花とゆめのみ

オタクじゃないっす💪😚笑)

大丈夫😉👍皆堂々と言わないだけで誰にでも習慣や、癖、拘りはあります☺💕

No.16

大歓迎です!
うちは親子で大好き😱
☝😂💕
暇だと朝から晩まで見てますよ!
🐸~👿
あなたが母親になった時は最高のママになること間違いなし☝😁
引く人は居ないよー
💪😉

No.17

1です。夜中にすいませんm(_ _)m主さんてすごく明るくていい感じですよ😃
私もコミックスは20巻ぐらいまでと、しんちゃん電卓(懐かし~)も持ってました。うちの娘はしんちゃんと同じく5歳ですが、同じクラスに「ネネちゃん」というお友達がいます。かわいい子ですが、気は…強いようです💧
…うちの知り合いに組長先生そっくりの人がいるんですよ~。似てるとは聞いてたんですが、初めて会ったときには、笑いをこらえるのが大変でした~っ🐙

No.18

しんちゃん面白いですよね!(≧ω≦)👍私も主さん程ではありませんが、好きです(笑)

そこまで好きならとことんまで貫き通せばいいと思います🌠

No.19

>> 11 2です✨主さん、本当可愛いらしい方ですね😃✨ しんちゃんの映画は……題名は覚えてないんですが、私は戦国時代にタイムスリップする映画と、大人が… スミマセン(´・ω・`)
間違えてお礼してました
14番を見てやってください

No.20

>> 15 私は、花とゆめと少コミを買いに発売日の朝6時、5時まで徹夜して近くのセブンに買いに行くような子です😂✨※今は花とゆめのみ オタクじゃない… レスありがとうございます(・∀・)!

徹夜…!!凄いガッツですね!(関係ないけど「てつや」で変換したら「哲也」って出ました(笑))

( `・ω・´))))))=◯)#私 ゚З゚ )`:,`グフッ

なるへそ、皆人に言わないだけで、皆そういう趣味を持ってるんですね~(*´∀')
安心しました。

どうもありがとうございました!!

No.21

>> 16 大歓迎です! うちは親子で大好き😱 ☝😂💕 暇だと朝から晩まで見てますよ! 🐸~👿 あなたが母親になった時は最高のママになること間違いなし☝… レスありがとうございます(`・ω・´)キリッ✨

親子でしんちゃんお好きなんですか!(´・ω・`)羨ましい…私なんて部屋の小型TVで1人でヒッソリ見てウヒョヒョて笑ってますよ(笑)

Σ(;゚З゚) 最高のママ…!?
なんか…照れますね('◇')ゞ
ありがとうございます
もし子どもが産まれたらしんのすけって付けようか…(笑)

No.22

>> 17 1です。夜中にすいませんm(_ _)m主さんてすごく明るくていい感じですよ😃 私もコミックスは20巻ぐらいまでと、しんちゃん電卓(懐かし~… レスありがとうございます!

明るいですか?(゚д゚)
嬉しいです。ありがとうございます(・∀・)!
今まで変人か変態としか言われなかったんで、舞い上がってますよ
ヽ(`・ω・´)ノ ウヒャア

ネネちゃん!(笑)
しかも気が強いんですか…まさにリアルネネちゃんですね
ウサギ🐰のぬいぐるみ常備してたら凄いけど…さすがにないですよね

(`・ω・) <ある訳ないだろ
∠┯━*―――(私゚ω゚)・;'――・

組長まで!
(´・ω・`)怖そうですな…
でもきっと優しい人なのでしょうね💝

No.23

>> 18 しんちゃん面白いですよね!(≧ω≦)👍私も主さん程ではありませんが、好きです(笑) そこまで好きならとことんまで貫き通せばいいと思います🌠 レスありがとうございました!(・∀・)

はい(`・ω・´)
もう開き直って、貫き通しますよ!こう思えるようになったのも皆さんのおかげです!

しんちゃんは素敵ですよね
ブリブリ左右門とか…本当に泣けます…(´;ω;`)
ウッ…塩沢さん…

No.24

なんか主さん可愛いな。そのままで良いと思うよ。

No.25

自分もしんちゃん好きですよ~
いつも金曜日が楽しみです。
( ・ω・)ノシ

No.26

私もしんチャン大好きです━━ッッ😍仲間です👍🎵

私は特に映画が大好きで,友達としんチャンDay(⬅笑)を設けて一日中しんチャン見てる日もあります☺❤

・・・ちなみに私のナイスキャラはヒロシです😏🌟爆笑必須ですもん😂

No.27

この歳で私もしんちゃん大好きですよ!

No.28

私もこの年で「クレヨンしんちゃん」好きですよ😃
今は2才6ヶ月になる息子と二人でスカパーで30分枠とか映画バージョンのしんちゃんを笑いながら時には泣きながら(泣くの😢私ですけど☺)因みにウチの息子はしんちゃんの影響か分かりませんが普通の絵本📖よりグラビアが好きって感じでだし、保育園に行く途中に女子高があるのですが高校の通学時間時⏰と下の校時間帯⏰が保育園の送り、迎えの時間帯に重なると「可愛い~」とかバイバイ👋」とかしてくれた女の子に付いてって行ってしまうんですよ😥後、お風呂🛀入る前には裸になると、「ぞう~さん🐘ぞう~さん🐘」ってやっていっますよ😥これをやると私からゲンコツ👊を貰うのに懲りない息子です😥こんな訳でウチには生しんちゃんが居るって感じかな😥ちょうど頭もしんちゃんとおなじイガグリ頭ですしね😃

No.29

こんにちは。主さんみたいな可愛いくて面白い友達が欲しいなっと思っちゃいました。私も小さい時から今もしんちゃん好きですよ(*^∇^*)

No.30

あたしもしんちゃん好き💕💕💕
面白いし🎵🎵🎵前付き合ってた人と見てたりしてた💖💖二人とも大好きでー…😊
しんちゃんゎ癒されます☺

No.31

主サン☺可愛い…💘

No.32

引かないよ(笑)

No.33

モナマネ出来ます💪しんちゃんの💕テレビで出てる方々よりうまい自信あります😁だからしんちゃんは分身みたいなもの。22でしんちゃんラヴです

No.34

皆さんレス本当にありがとうございます(*´・ω・)

時間がなくて、途中から個別お礼出来なくなりました…
申し訳ありません。

このスレ立てて、相談してよかった(´;ω;`)

こんなにしんちゃんを愛してる人がいる…
1ファンとして、本当に嬉しいです(`・ω・´)!
これからも、しんちゃんを愛し続けます(*´∀')♪

重ねて、本当にたくさんのレスありがとうございました!!

さて、今からしんちゃんのDVD(春日部ボーイズ)借りてきます(*´∀')

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧