みなさんのストレス発散方法教えてください!私は嫌いなやつを思い浮かべて、置物を用…

回答6 + お礼6 HIT数 312 あ+ あ-

2020/05/05 00:27(更新日時)

みなさんのストレス発散方法教えてください!私は嫌いなやつを思い浮かべて、置物を用意して銃で打つ!
( ̄^ ̄)ゞ

No.3053229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの発散方法に笑ってしまった!笑
それはスッキリしそうですね!

あたしはとにかく寝るか美味しいものを食べるですね
寝る事と食べる事はあたしの幸せなので
!笑
後はみんなでワイワイしたりスポーツしたりして発散してますね!

No.2

長風呂、YouTube、ヲタ活‼️
ストレスが溜まったまま寝ると金縛りあう。
もう10回チョイなった。

No.3

その方法いいですね、海外だとお皿を割りまくったり、ガラスを割りまくるのもよくあるそうです

No.4

思いっきり

歌う💕

No.5

主さんの発散方法、いい!

藁人形よりマシだわ( 笑)

私は トイレットペーパーを
ダンボールにぶつけてる📦💢
嫌いな人の名前を叫びながら‼️

No.6

>> 1 主さんの発散方法に笑ってしまった!笑 それはスッキリしそうですね! あたしはとにかく寝るか美味しいものを食べるですね 寝る事と食べ… いいですね!友達と一緒にスポーツだなんて!私も寝るの好きです!親に怒られて姉だけひいきされている時はうさぎや小さいイルカを抱えて寝ています!(^^;;

No.7

>> 2 長風呂、YouTube、ヲタ活‼️ ストレスが溜まったまま寝ると金縛りあう。 もう10回チョイなった。 うお!(O_O)まさかの金縛り!!!!霊ですかね・・・
((((;゚Д゚)))))))

No.8

>> 3 その方法いいですね、海外だとお皿を割りまくったり、ガラスを割りまくるのもよくあるそうです うわーーーーー外人えげつな!!そんなことしたら金請求されるわ!笑笑

No.9

>> 4 思いっきり 歌う💕 すごく気持ちいいと思います!スカッとすると思います!!!!(^^;;

No.10

>> 5 主さんの発散方法、いい! 藁人形よりマシだわ( 笑) 私は トイレットペーパーを ダンボールにぶつけてる📦💢 嫌いな人の名前… 藁人形 ・・・笑笑
トイレとペーパーに嫌いなやつの名前書いて蹴飛ばすのはどうですか?スカッとしますよーーーーー!

No.11

エミネムの曲をヘッドホンで爆音で聞く

No.12

>> 11 えみねむ?初めて聞きましたよほどいい曲なんですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧