彼氏を信用出来なくなりました。20代大学生です。 彼氏はよくゲームをやっていて…

回答1 + お礼0 HIT数 259 あ+ あ-

2020/05/04 20:00(更新日時)

彼氏を信用出来なくなりました。20代大学生です。
彼氏はよくゲームをやっていて、私と繋がっているSNSでも、ゲームつながりの友人との関わりをよく見ます。それ自体はきにしないのですが、彼氏の周りの女性プレイヤーがとても目につきます。彼女がいることを公言している私の彼氏と遊んだ時に(ゲーム内での話ですが)「2人きりでデートした♡だいすき♡」などという投稿をして、あろう事か彼氏もそれをRT、拡散して私にも見える場所に出してきます。彼氏もまた「○○ちゃんと二人で遊んだー!」などという投稿をしてきます。
正直いい気はしないので正直関わるのやめて欲しいとも思っている、せめて私の見えるところでそういった投稿をしないで欲しい、と伝えました。
しかし、そこからひと月以上たってもまだ辞めてくれません。どころかさらに絡みが増えて(わざわざ見に行ってるのではなく拡散されるので見えてしまう)モヤモヤしてしまいます。どころか「彼女にどうしても嫌と言われても行うのは私が彼女でいる必要が無いのでは?」と考えてしまいます。どうしたらいいんでしょうか…

No.3053469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やめてって言ってるのにやってくるのでしたら彼女でいる必要無いと思います、別れちゃえ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧