会社の車で駐車する時に相手のバンパーをぶつけてしまいました。 なんか車両保…
会社の車で駐車する時に相手のバンパーをぶつけてしまいました。
なんか車両保険を使う事が出来ないって言われて、10万の請求です・・・。
店長は上の人に社用車の傷直さなくても良いじゃないですかって僕の事庇ってくれた様なのですが、上の人はその事に対して店長に怒っている様で、問題が長引き様です。
社用車も修理ってなるとお金がかなりキツイです。(自分がやらかした事ですが・・・)
いっつも社用車でぶつけた時は適当にマジックペンとか塗ったりしている様ですが、車当てたのが僕が初めてみたいでして。
全部他の人から聞いた話なので、詳しくは分からないのですが、社用車と相手の車合わせたら20万円くらいですが、金額が分かってから1ヶ月くらい経ちましたが、請求が来ません。
店長にいつ請求来るのかを聞いても適当に流されます。
いつ来るもんなんでしょうか汗
新しい回答の受付は終了しました
もしかしたら車両保険はいってないんじゃない?
あと仕事中のことなら全部主さんに請求するのはおかしいです。
納得いかないものは伝えたほうがいいと思う。
そうしないと主さんなら責任おわしても何も言ってこないとなるから。
相手の修理代も保険使えないのはおかしいですよ
下手したら保険掛けてない可能性が高いです
試しに会社の車両の修理代は出すから相手の車両の修理代は保険の対物の保険使ってくれって言ってみては?
相手の車は対物扱いで車両保険とは別ですから
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧