顔にコンプレックスがあります。 鼻の下の凹凸が濃いのが悩みです。良く小栗旬や有…

回答4 + お礼4 HIT数 253 あ+ あ-

2020/05/07 22:11(更新日時)

顔にコンプレックスがあります。
鼻の下の凹凸が濃いのが悩みです。良く小栗旬や有村架純に似てるねと言われます。(部分的に)
まっ平にする整形ってあるんでしょうか?
子供の頃からサル、カトちゃんペ、ウサギみたいと言われ続けてます。
顔が一部だけ濃いってブサイクなんですよね。主張のないのっぺりした顔に生まれたかったです。

No.3054532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

有村かすみ!?
いいじゃないですか。羨ましい(*^^*)
コンプレックスは誰にでもあると思いますよ。それを他でどうカバーするかだと思います。あなたの場合、もうすでにうまくカバーできてたりして。

整形なんてすることないと思うけどな~。メイクである程度は隠せるし、目をメイクしてめだたせて鼻の下を目立たなくするとか。

大丈夫だと思うけどな~

No.2

それを整形した人YouTubeでいましたよ。

No.3

能面ぽいのが いいんですか?

No.4

>> 1 有村かすみ!? いいじゃないですか。羨ましい(*^^*) コンプレックスは誰にでもあると思いますよ。それを他でどうカバーするかだと思いま… 目はつけまつけたりカラコン入れたら印象変わりますが、鼻の下って、、凹凸って化粧ではどうにもならないと思うんですが、、目立たない化粧と言うのはどうやってやるのでしょうか?すごく気になります。

No.5

>> 2 それを整形した人YouTubeでいましたよ。 何というYouTubeですか?

No.6

>> 3 能面ぽいのが いいんですか? 薄いのっぺりした方が化粧映えして綺麗になると思います。
特徴ある顔は馬鹿にされるだけ。

No.7

せらちゃんねるです

No.8

>> 7 ありがとうございます。
探してみました。
鼻の整形ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧