毎日玉子1個だけしか食べないダイエットって、続くと思いますか? 玉子を食べたい…

回答4 + お礼4 HIT数 501 あ+ あ-

2020/05/07 21:43(更新日時)

毎日玉子1個だけしか食べないダイエットって、続くと思いますか?
玉子を食べたいなら、野菜も一緒に摂り、
例えば、スコッチエッグにせんきゃべつにトマトなどの生のサラダを添えてって
食事として食べた方がおいしくないですか?

20/05/07 21:43 追記
スコッチエッグに限らずとも、バターの入ったオムレツでもいいですし、
だし巻き玉子でもいい! 何か、玉子料理にしたい・・・

No.3054652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 4 卵一個でもカロリーとか油分多いぜ。鶏肉と野菜のほうが体にいいからそっちにしなよ。あと魚。サンマとか焼き魚系はヘルシーでいいよ ありがとうございます! アドバイス

特に黄身がkcalが多そうですもんね。

No.7

>> 3 スコッチエッグがいいね。 あとは、卵のココットや目玉焼きかな。 い~こと言う!

No.6

>> 2 栄養が偏りすぎで身体的にも続かんやろ しかもリバウンドしやすい。 例の食べ方がいいやろ ちゃんと玉子料理になってないと。ね。
生卵なんておいしくないもんね。鼻水みたいで。

No.5

>> 1 おいしいし栄養的にもそのほうが良いですね。 栄養の偏りで病気になるし学校とか仕事がある人なら頭も働かないし体も動かなくなります。 せんきゃべつ・トマトも食べたいね。

No.4

卵一個でもカロリーとか油分多いぜ。鶏肉と野菜のほうが体にいいからそっちにしなよ。あと魚。サンマとか焼き魚系はヘルシーでいいよ

No.3

スコッチエッグがいいね。
あとは、卵のココットや目玉焼きかな。

No.2

栄養が偏りすぎで身体的にも続かんやろ
しかもリバウンドしやすい。
例の食べ方がいいやろ

No.1

おいしいし栄養的にもそのほうが良いですね。
栄養の偏りで病気になるし学校とか仕事がある人なら頭も働かないし体も動かなくなります。

• << 5 せんきゃべつ・トマトも食べたいね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧