私は昔から痩せています。 今は161cm42kgです。 食べる量は普通ですし…
私は昔から痩せています。
今は161cm42kgです。
食べる量は普通ですし他の人より運動は全くせず家でごろごろしてばかりです。
中学生の時に吹奏楽をしていましたが高校生では続けずに絵を描いていつもぼーっとしています。
この自粛期間中もずーーーっとごろごろしていて全く動かずに食べて寝ての生活で流石に太ったかなと思い半年ぶりに体重を計ってみると前と全く変わっていませんでした。
痩せてるの羨ましいと言ってくる友達もいますが実際特にいい事はありません。
特に服が難しく、胸元が空いている服は貧相に見えるしパンツは腰周りがブカブカでベルト無しには履けないし、腕が爪楊枝みたいなのが気持ち悪くて半袖は着れません。
脂肪がないので胸も無い…。
あとは骨盤が出てきて痛いなどなど…
拒食症の方ほど痩せてはいませんが骨は出るとこは出てしまいすごく嫌です。
ほどよく太れる(?)方法とかってありませんか?あれば教えてください。
No.3054672 2020/05/06 15:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の友人の食べても太れないガリガリタイプさんは筋トレをはじめました。
食事もカロリー高めにしてタンパク質をよく取って。量も少しずつ増やしてたら、胸筋とお尻筋肉がついて、前よりモデル体型になってました。肉付けるにしろ痩せるにしろ、運動がいいみたいですね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧