私は30代、彼氏は40代でお付き合いして9ヶ月が経ちます。 今まで何度もSEX…
私は30代、彼氏は40代でお付き合いして9ヶ月が経ちます。
今まで何度もSEXをしてきましたが、彼氏が1度もSEXで腟内射精を出来たことがありません。こういった方とお付き合いするのは初めてで、とても不安が募っております。
私自身はオーガズムに達する事は出来ますが、彼は私の手淫・口淫でも射精出来ず、自分の手でマスターベーションをすると射精出来ます。
私で分かる限り、5本指での強グリップ、早いストローク、足ピン、何度かの射精我慢をしているマスターベーションを行っていると思います。TENGAも人生で使用した事がなく、過去のお付き合いされた方とは、射精は出来たけど最後に手でストロークさせ膣外射精を行ってきた事を聞きました。
最近では私自身が挿入時に濡れなくなり、痛みを感じるようになってしまい、ローションを使用してSEXを行うようになりましたが、それでも彼は射精出来そうで出来ずに中折れして終わります。
それが、とても寂しくて仕方ありません。
彼は私が達する事で満足だと言ってくれますが、私の気持ちが満たされない事に気付き、調べたところ腟内射精障害という言葉を知り、本人には射精障害ではないか、マスターベーションを見直そうと話し合いましたが、なかなか強グリップ、早いストロークが治らず…
私が手淫・口淫する事でもSEXでも射精出来ない寂しさを覚悟してする毎回のSEXの後には泣いてしまいそうになります。
彼はとても優しく、ずっと一緒に居られたらと思いますが、私は将来家庭を作り子供も自然妊娠で欲しいと考えてます。なので、いずれこの寂しさが爆発してしまわないか怖いのです。
腟内射精障害の方、また、腟内射精障害のパートナーをお持ちの方、どのようにお互いに乗り越えようとされてますか?
また腟内射精障害が治ったという方、そのパートナーの方でもアドバイスを下さると助かります。
新しい回答の受付は終了しました
彼に自然妊娠の話は出した事があります。彼も将来的に自然妊娠がいいと言ってくれますが、なかなか病院に行く勇気がなく、自力で治したい気持ちになってしまうようです…
私は一緒に行きたいのですが、切り出せないまま時間が過ぎてしまい、彼のプレッシャーになるのではと思うと、なんと言っていいのか分からなくなりました…
>> 4
自分も主さんの彼氏さんと似た感じです。
自慰でしか射精できなくて、エッチで射精した事は一度もありません。
何度もその時の彼女に耐えられな…
ありがとうございます。
仰る通り、癖がついてるんだと思います。
年齢的な問題も現実にはありますし、自然妊娠希望の意思は合致しているので、私も病院に一緒に行って欲しい話もした事はあるのですが、本人はなかなか病院に行く勇気がないみたいで…
プレッシャーにしたくもないので、これ以上話すことも出来ずに時間だけが経とうとしています。
自分の事を責めないで欲しいと言うお言葉、ありがとうございます。
少しずつ、彼とも話し合い出来るようにしたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1998HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 538HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 292HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧