デートの服装

回答2 + お礼2 HIT数 829 あ+ あ-

2007/02/25 00:35(更新日時)

3月のはじめに憧れている彼とデートすることになりました😃✌
そこで皆さんに服装について相談です😣💦
上はシフォンワンピース+ミリタリージャケットにするつもりなんですが、下はスキニー+パンプスとミドル丈ブーツどちらがいいでしょうか❓❓💦服のセンスがなくて今本当に困ってます😭これ以外にもいいアイデアがあったらおしえてください🙇✨✨

No.305505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかの雑誌で読んだんですけど、男子的にはワンピの下にデニムはくのが好きではないみたいです!   ここは女の娘らしく肌を見せる系ではどうでしょう♪

No.2

③月ゎ春先🌸って感じだし➰今年ゎ暖冬⛄だから⤴パンプス👠もぉ履ぃてィィ💮と思ぃます😉踝までの可愛ぃ靴下履ぃて↗パンプス👠履くのもぁり🙆だと思ぃまぁす😊でかめで&ゴールド・ブラックの飾り物を首にすると➰ょりキュートかな😉💕ィィ💮デート💑になるとィィね🎵頑張れッ⭐

No.3

>> 1 なんかの雑誌で読んだんですけど、男子的にはワンピの下にデニムはくのが好きではないみたいです!   ここは女の娘らしく肌を見せる系ではどうで… 1さん、ありがとうございます‼✨
そうなんですか⤴⤴😲✨普段あんまり肌を見せるような格好をしないのでがんばってみます☺👍🎵
ありがとうございました✨

No.4

>> 2 ③月ゎ春先🌸って感じだし➰今年ゎ暖冬⛄だから⤴パンプス👠もぉ履ぃてィィ💮と思ぃます😉踝までの可愛ぃ靴下履ぃて↗パンプス👠履くのもぁり🙆だと思… meさん、くわしくありがとうございます☺✨参考にさせてもらいますね👍🎵🎵今からかなり緊張💦💦ですがデートがんばります‼😺✨ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧